Ну говорю же, если денег и правда нет, то стоит прямо обсудить это с девушкой и вместе решить, как лучше будет - заплатить напополам или же просто погулять.2hard4you писал(а):Ну да таким способом динамщица (которой нужны от парня только деньги) откажется, но не откажется ли порядочная девушка? Может она подумает, что раз у него нет денег, кто тогда он будет содержать семью?
Ну и все ж таки примерно 24% согласятся заплатить пополам неужели это совсем не катит? Самому то тоже хочется в кафе посидеть. Просто за двоих платить накладно.
А если у парня деньги есть, но он при этом жлобится за лишнюю чашку кофе заплатить - это отталкивает.
Заплатить пополам катит. Если это обоих устраивает. Но опятьтаки, за себя скажу, что в 80% случаев я бы отказалась, т.к. денег и так мало) И это не значит что обиду затаила бы ил иеще чего... Я понимаю, что такое "мало денег" и не имею ничего против простых прогулок)
Но опять таки, если парню за 30, а он до сих пор не может себе позволить пригласить девушку в кафе - то да, это большой повод задуматься насчет будущего.
Сейчас вспомнился один мой знакомый.. СТранный тип. В свои 23 года он сидит на шее у родителей и не идет работать, потому что как он считает, тогда девушкам от него будут нужны только деньги, хотя максимум что ему светит - это минималка

Да по-разному. ВИдно же, когда девушка надувает губки и говорит, что согласна только вон на тот пафосный ресторан. Что значит "садиться на шею"? Не очень понимаю это выражение.2hard4you писал(а):Говорила что это видно но как?
Зависит еще от того, как сам себя поставишь.
Если парню на самом деле не сложно оплатить счет в ресторане - то почему бы этого не сделать? Если рядом с тобой девушка, которая тебе нравится, или уже больше, чем нравится. Из принципа? Ну тогда я не понимаю таких принципов.
Важно, чтобы девушка знала, на что может расчитывать, тогда и обид на эту тему будет меньше, и вопросов. А то как иногда бывает, парень судорожно подсчитывает, хватит ли ему средств все это оплатить, копит обиду и чувство, что ему "сели на шею", но при этом "Да дорогая, конечно, пойдем, поедем, купим, все что ты хочешь и куда ты хочешь, я же мужик, я оплачу". А девушка и радуется, потому что верит, что у парня действительно есть на это деньги. А ему просто признаться стремно, что не может он себе этого пока позволить...