Мандариновые будни
Ту самую он встретит к годам эдак к 30-35, если такой гуляка и любитель пошастать по клубам. Обязательства ему сейчас вообще не нужны.
А мне почему-то кажется, что у тебя что-то будет с его другом может конечно и ошибаюсь. Я однажды просто была в похожей ситуации.
А насчёт с друзьями к океану, даже и не раздумывай, обязательно езжай!!!
GLamBaby LLIokoJIadka Miss Dream
девочки, спасибо вам большое за поддержку, я рада что вы все есть у меня, тем более что сейчас я далеко от дома и мои близкие подруги не могут оказазать поддержку в полную силу
может быть это и не та самая, это уже и на важно, в принципе. Как и прежде, я желаю ему счастья и не держу на него зла)
единственное, сеичас на вопрос "вы расстались" он отвечает с таким намеком что и не встречались. объективно да - мы были далеко друг от друга, не гуляли за ручку, не успели погулять под луной, но все равно я считаю что не стоиы совсем обнулять наши отношения в чужих глазах. тем более что раньше на вопрос есть ли у него девушка, он четко отвачал что да, а сейчас какие-то намеки что и не было
ну да ладно)
LLIokoJIadka
ой))))))) не думаю)))) он классный друг))
да и у неги девушка есть которую он любит много лет)
все будет у тебя хорошо, твоя половинка еще где-то одна, значит, вы просто еще не нашли друг друга....а это был не твой человек, он не твоя судьба, он был нужен для опыта, ты достойна лучшего
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*