Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ulie
Может и видно конечно, но все равно не сразу. Мне и моим друзьям попадались такие девушки, которые сначала вроде хотели отношений, а потом выяснялось, что все только из-за денег. Они сначала осторожно как бы прощупывали почву, а потом им надо было все больше и больше. А появился парень побогаче - и ты уже нафиг не нужен. Что самое обидное делаешь человеку абсолютно бескорысто добро, а тебя еще и лохом считают.
LiLi'th
Miss Dream
Есть такие девушки которые хотят стрясти с парня как можно больше денег, и ничего не давать в ответ. Вопрос в том - как сразу отгородить себя от таких людей. Вариант перед свиданием предложить расплатиться помолам отпадает? Лучше просто предложить прогуляться, ничего не покупая вообще?
Может и видно конечно, но все равно не сразу. Мне и моим друзьям попадались такие девушки, которые сначала вроде хотели отношений, а потом выяснялось, что все только из-за денег. Они сначала осторожно как бы прощупывали почву, а потом им надо было все больше и больше. А появился парень побогаче - и ты уже нафиг не нужен. Что самое обидное делаешь человеку абсолютно бескорысто добро, а тебя еще и лохом считают.
LiLi'th
Miss Dream
Есть такие девушки которые хотят стрясти с парня как можно больше денег, и ничего не давать в ответ. Вопрос в том - как сразу отгородить себя от таких людей. Вариант перед свиданием предложить расплатиться помолам отпадает? Лучше просто предложить прогуляться, ничего не покупая вообще?
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лучше второе. Объясни что денег нет и тд)2hard4you писал(а):Вариант перед свиданием предложить расплатиться помолам отпадает? Лучше просто предложить прогуляться, ничего не покупая вообще
Если девушка отказывается поделить счет пополам, это не значит, что она считает, что платить - целиком и полностью твоя обязанность, это может просто означать, что у неё нет денег.
Думаю, если бы мы платили пополам, я бы отказалась от 80% развлечений, т.к. оплачивать их мне просто не с чего))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
2hard4you
вообще,никогда не понимала,что значит разделить напополам.
Если ты приглашаешь девушку,значит ты должен рассчитывать свои средства.
Не каждая поймет это разделение средств.
А если туго с деньгами. То лучше предложи ей просто прогуляться, по-моему не важно где.важно с кем
вообще,никогда не понимала,что значит разделить напополам.
Если ты приглашаешь девушку,значит ты должен рассчитывать свои средства.
Не каждая поймет это разделение средств.
А если туго с деньгами. То лучше предложи ей просто прогуляться, по-моему не важно где.важно с кем
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th
Ну да таким способом динамщица (которой нужны от парня только деньги) откажется, но не откажется ли порядочная девушка? Может она подумает, что раз у него нет денег, кто тогда он будет содержать семью?
Ну и все ж таки примерно 24% согласятся заплатить пополам неужели это совсем не катит? Самому то тоже хочется в кафе посидеть.
Просто за двоих платить накладно.
Miss Dream
Да я тоже считаю что надо расчитывать на свои средства. Просто одна девушка расчитывала на мои средства когда меня приглашала, я еще за ее подругу платил. И услышать потом в свой адрес: "Ну если парень такой лох, то почему бы не сходить в кафе за его счет?" не самое приятное что могло бы быть.
Ну да таким способом динамщица (которой нужны от парня только деньги) откажется, но не откажется ли порядочная девушка? Может она подумает, что раз у него нет денег, кто тогда он будет содержать семью?
Ну и все ж таки примерно 24% согласятся заплатить пополам неужели это совсем не катит? Самому то тоже хочется в кафе посидеть.

Miss Dream
Да я тоже считаю что надо расчитывать на свои средства. Просто одна девушка расчитывала на мои средства когда меня приглашала, я еще за ее подругу платил. И услышать потом в свой адрес: "Ну если парень такой лох, то почему бы не сходить в кафе за его счет?" не самое приятное что могло бы быть.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот Вот) По мне так тоже лучше я заплачу за все, но посидеть где нибудь, тем более погода может быть не подходящая для прогулок. А вот как избежать того что б девушка не садилась на шею я вообще хз. Ulie Говорила что это видно но как?romantisme писал(а): Miss Dream
Я не могу тупо сидеть где-то на лавочке или таскаться на улице и общаться)))
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: