Не нравлюсь его друзьям..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Хаха,хорош парень,нечего сказать
и как бы "сестра" Паши
настроила всех против меня
Паша знает
:shock: !!!!!!!!!!!!
Она - стерва. Грубит, врет, издевается

Если она ему,Как ты говоришь,сестра он что,Не может поговорить с ней,чтобы она оставила тебя в покое!????????! :o

Я думаю все проблемы не в тебе,как в отдельной личности и человеке,который "крадет" постоянно Пашу (думаю ,каждый нормальный человек поймет,что парочки всегда стараются побыстрей уйти домой и остаться наедине, это более чем нормально) ,а все проблемы из-за того,что эта девушка всех настраивает против тебя и люди думают,что ты необщительная,скованная ,зануда, которой не особо приятны эти люди.Надо разобраться в этой атмосфере и разрядить обстановку.Тогда и тебе будет приятнее находится в этом обществе и люди сразу заметят это и всё наладится!!
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Amberr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amberr »

Martissia
Да, если ты выбрала парня, это не значит, что ты приняла его друзей.
У моей сестры была такая же ситуация - у ее парня своя компания, все они другие, а сестра не вписывается в их компанию - сначала старалась общаться со всеми, а потом услышала, как они над ней смеются за ее спиной. Чувствовала, что они не только не принимают ее, читая за "другую", так еще и винят в том, что из-за нее парень с ними мало тусуется. С самого начала так было.

Прошло года три. У парня сейчас две компании - та старая, и новая появилась. С новой подруга не толко хорошо общается - она там сразу же стала ее частью, поэтому здесь проблем нет. А вот со старой парень по-прежнему общается, хот хуже, потому что он однажды не вытерпел нападок на девушку и попросил всех попридержать язык насчет нее. Хотя, замечу, ту компанию он так и не хочет терять.

Поэтому советую поговорит с парнем, сказать, что тебя обижает их отношение к тебе. А если они тебе не нравятся - старайся меньше быть в этой компании, может, найди еще общих с парнем друзей (например, какое-то общее увлечение), тогда уж он не будет вас делить, т.к. у вас еще своя общая будет!

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Уважаемая,Martissia.
Хочу тебе посоветовать: не обращать на этих "друзей" особого внимания. Береги нервы.ещё пригодятся :lol: Ну а вообще себя нужно поставить изначально, так сказать, правильно преподнести. Нужно вести себя так, чтобы они видели, что ты не бедный маленький ребёнок, которого можно оскорблять, унижать и сбрасывать все беды и несчастья.
Amberr писал(а): советую поговорит с парнем, сказать, что тебя обижает их отношение к тебе.
Можно конечно и с парнем поговорить.Если твой парень тебя действительно любит и уважает, он должен сказать своё слово и дать им всем чётко и ясно понять, что тебя обижать нельзя. А вообще разве их можно назвать друзьями? По-моему настоящие друзья так не поступают. Настоящий друг желает для своего друга только счастья и добра. И уж точно не станет мешать отношениям с девушкой.
Вообщем желаю тебе удачи,утри им всем нос! Не дай себя обидеть! :rose:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ниче, пройдет лет 10, все эти тусовочники переженятся и уже претензий будет гораааааздо меньше)) Это пережиток определенного возраста, когда вроде хочется и нагуляться, а вроде и постоянную девушку иметь. Свободным друзьям обычно и правда несколько завидно, да и пить-гулять для них до поры до времени - святая святых.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Меня вообще все ненавидят и мне по-барабану! :)
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Martissia

сколько лет тебе и твоему Паше?

Закрыто