Дипломная работа
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну по-разному. иногда говорят, что они заранее дают вопросы, чтобы ты могла подготовиться. а иногда нет. не знаю от чего это зависит.
ну понятно что они будут спрашивать, но они-то диплом не читали)) они будут ориентироваться в любом случае на рецензента, т.к он читал, и он незаинтересованное лицо, в отличие от тебя и руководителя, которые будут всячески расхваливать работу.
ну по-разному. иногда говорят, что они заранее дают вопросы, чтобы ты могла подготовиться. а иногда нет. не знаю от чего это зависит.
ну понятно что они будут спрашивать, но они-то диплом не читали)) они будут ориентироваться в любом случае на рецензента, т.к он читал, и он незаинтересованное лицо, в отличие от тебя и руководителя, которые будут всячески расхваливать работу.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас надо было узнать на кафедре. а потом ездить искать на другой факультете егоSLeZkA писал(а):а кто должен быть этим рецензентом?мы сами его должны искать или дипм. руководитель?
вопросы не все можно знать заранее. мало ли, что спросить в голову придет. да не переживай ты так! сама писала? значит, все будет нормально.Я их буду знать заранее?? ну то есть отдадут мне этот отзыв со всеми недочетами?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вот-вот... что в голову придет. у меня вообще спросили какой-то глупый вопрос..)) но я с невозмутимым видом на него ответила)) а потом мой научник встал.. и говорит тому преподу, который задал вопрос что-то типо "Юр, ну вопрос-то какой-то дурацкий!"Астрид писал(а): вопросы не все можно знать заранее. мало ли, что спросить в голову придет. да не переживай ты так! сама писала? значит, все будет нормально.
от рецензента у нас на защите смотрели только рекомендованную оценку и все.. но она чаще всего совпадала с оценкой научного руководителя. мой рецензент не присутствовал на защите.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не совсем)но я буду готовиться неделю, все-все разберуАстрид писал(а):вопросы не все можно знать заранее. мало ли, что спросить в голову придет. да не переживай ты так! сама писала? значит, все будет нормально.
Еще хотелось бы узнать такие технические моменты: можно на защиту составить план и в него смотреть? Сколько по времени надо отвечать?
не могу задать эти вопросы руководителю, боюсь показаться глупой

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
странно, что вам ничего такого не рассказали
обычно ответ - 5-7 минут. редко 10, но могут потерять интерес и перестать слушать. и очень не любят, когда затягивает студент.
надо говорить самое важное - и по существу.
план составляется всегда! без него никак. подсматривать можно - не часто. но читать нежелательно. хотя у нас некоторые наглели и не отрывались от листика
странно, что вам ничего такого не рассказали

обычно ответ - 5-7 минут. редко 10, но могут потерять интерес и перестать слушать. и очень не любят, когда затягивает студент.
надо говорить самое важное - и по существу.
план составляется всегда! без него никак. подсматривать можно - не часто. но читать нежелательно. хотя у нас некоторые наглели и не отрывались от листика
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может еще скажут. Просто со своим руководителем я виделась каждый раз по 5 минут в перерыве..больше ее нигде не застатьАстрид писал(а):странно, что вам ничего такого не рассказали
Узнала я про вопросы рецензии, надо как можно раньше сдать диплом на проверку, тогда раньше проверят и составят вопросы, недочеты и это все мне отдадут)
На предзащиту к работе будет приложен отзыв руководителя)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
у нас 2 чел вчера было (эт я просто ходила послушать как вообще защита происходит)
да просто странно, у меня завтра пересдача, и защиты еще будут. а комиссия на защите, это те кто, как нам сказали, будет на нашей пересдаче. вот и не пойму, как они в одно время будут и там и там.
у нас 2 чел вчера было (эт я просто ходила послушать как вообще защита происходит)
да просто странно, у меня завтра пересдача, и защиты еще будут. а комиссия на защите, это те кто, как нам сказали, будет на нашей пересдаче. вот и не пойму, как они в одно время будут и там и там.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: