Месячные и всё, что с ними связано- 2
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Чтобы пошли месячные,слой энометрия должен увеличиться.Это естесственный процесс, который происходит у любой девушки перед М
Мне тоже врач одна сказала, что НАДО, а мне кажется,что гинекологам просто проще посадить тебя на ОК, чем разбираться откуда взялась твоя проблема и почему нет цикла.У меня тоже цикл скачет все время,но я пока что ъочу обследоваться,а ОК -для меня это как самый последний вариант.
Какие народные средства?)
Чтобы пошли месячные,слой энометрия должен увеличиться.Это естесственный процесс, который происходит у любой девушки перед М
Мне тоже врач одна сказала, что НАДО, а мне кажется,что гинекологам просто проще посадить тебя на ОК, чем разбираться откуда взялась твоя проблема и почему нет цикла.У меня тоже цикл скачет все время,но я пока что ъочу обследоваться,а ОК -для меня это как самый последний вариант.
Какие народные средства?)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу месячные
(Дико звучит,да?
)
Конечно,кайфово не парится с ними,но я очень боюсь гормонального сбоя (((

(Дико звучит,да?

Конечно,кайфово не парится с ними,но я очень боюсь гормонального сбоя (((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я не могу больше терпеть эту мерзкую боль
начались вчера вечером, утром сегодня умирала.
даже ременс приняла заранее (рано-рано-рано утром), чтобы в более позднее утро боли не было. щас блин
у меня возникло такое предположение, может ли боль быть от того, что в плеве слишком маленькие дырочки, а крови много и она не успевает выбраться наружу и поэтому больно? может и глупое предположение, но очень уж болит первый день

начались вчера вечером, утром сегодня умирала.
даже ременс приняла заранее (рано-рано-рано утром), чтобы в более позднее утро боли не было. щас блин

у меня возникло такое предположение, может ли боль быть от того, что в плеве слишком маленькие дырочки, а крови много и она не успевает выбраться наружу и поэтому больно? может и глупое предположение, но очень уж болит первый день

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Болит вряд ли из-за плевы. Болит часто например из-за того, что кровь густая, матка пытается вытолкнуть её наружу, отсюда и боль.
Во всяком случае я по себе заметила, что когда кровь более жидкая, болит наааамного меньше.
Кстати, именно ведь поэтому говорят, что лимоны снижают боль - в ним много витС, а он разжижает кровь)
Болит вряд ли из-за плевы. Болит часто например из-за того, что кровь густая, матка пытается вытолкнуть её наружу, отсюда и боль.
Во всяком случае я по себе заметила, что когда кровь более жидкая, болит наааамного меньше.
Кстати, именно ведь поэтому говорят, что лимоны снижают боль - в ним много витС, а он разжижает кровь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Under Sun Beams
Девочки, какие дырочки в плеве,какая густота,вы чего?
Боли во время начала месячных потому что шейка матки раскрывается.
Это считайте как мини-схватки.Отсюда и боли
Under Sun Beams
Девочки, какие дырочки в плеве,какая густота,вы чего?
Боли во время начала месячных потому что шейка матки раскрывается.
Это считайте как мини-схватки.Отсюда и боли
About me...
About me...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
да. на второй, третий день ничего не болит уже, крови меньше и она уже не со сгустками.LiLi'th писал(а):Во всяком случае я по себе заметила, что когда кровь более жидкая, болит наааамного меньше
надо будет лимоны поесть))
CandyGirl
мини-схватки, жесть
не представляю, как буду рожать.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да да,я тоже.Under Sun Beams писал(а):CandyGirl
мини-схватки, жесть
не представляю, как буду рожать.
Так как у меня были такие боли, что в обморок падала, либо просто пошевелиться не могла.
Эх,я уже забыла что это такое,девочки,ну почему их нет

About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну уж не серьезные. Да, не вполне нормально, но они у очень многих девочек есть. Это отклонение от нормы, но серьезным его не назвать.Miss Dream писал(а):это нарушения значит серьезные.
Ну все таки не совсем, мне кажется. Раскрывается то она каждый раз при месячных, а вот болит не каждый раз)CandyGirl писал(а):потому что шейка матки раскрывается
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Мандариновые будни
Если б я худела,то возможно связала)) А я не худею,ни по объему,ни по весу,а диеты выбираю сбалансированные и употребляю 900-1500 ккал
Гормоны в норме, это даже не поликистоз, соотношение роста/веса в норме,резко не худела.
Только если стресс,недосып-что -то такое брать в расчет-я уже не знаю((

Мандариновые будни
Если б я худела,то возможно связала)) А я не худею,ни по объему,ни по весу,а диеты выбираю сбалансированные и употребляю 900-1500 ккал
Гормоны в норме, это даже не поликистоз, соотношение роста/веса в норме,резко не худела.
Только если стресс,недосып-что -то такое брать в расчет-я уже не знаю((
About me...
About me...