romantisme
да.2-3 года.но блин.есть много факторов,которые влияют на это.
у меня похожая проблема,только в обратном направлении. обследовалась у 3х разных врачей.все говорят одно и тоже-у вас всё в порядке.нет отклонений.отдыхайте и не волнуйтесь много и всё придет в норму.-и выписывали витаминки не помогло
romantisme
У меня месячные уже 10 лет идут и тоже не совсем регулярные. Конечно, не раз в 3-4 месяца, но +-2 недели не редкость, а уж про пару дней или неделю вообще молчу. И тоже врачи всегда говорили, что все нормально
Так что может ничего и нету.. Может когда родишь, установятся. Такое тоже часто бывает
Их нет уже 3 месяца,гормоны в норме.ставят поликистоз под вопросом,но гормоны вводят врачей в заблуждение.
Одна врач сразу выписала дюфастон+ОК,и еще кучу БАДов,я наотрез отказываюсь от гормонов....
Вторая сказала пока начать с циклодинона и витамина Е.
Пью,а их все нет:(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Мне тоже поставили поликистоз,но пока под вопросом,так как гормоны в норме.
А у тебя как дела с анализами на гормоны?
Одна из врачей (я у нескольких наблюдаюсь) сказала,что пока организм справляется с дисфункцией яичников(тестестерон в норме),то не стоит налегать на гормональные.
В разделе есть тема про поликистоз-поищи по путеводителю,а то я с телефона
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
я пока гормоны не сдавала.мне только по узи поставили.вот в ближайшие 2 дня к врачу.а там наверное и на гормоны сдавать анализы надо. единственное,я читаю что это вообще такое...и как-то симптомы не очень похожи с моими.там в основном пишется что задержка,а у меня наоборот
Одних результатов узи недостаточно для точного диагноза подикистоза,а уж тем более если назначают гормональные лечение.
Но вообще да,задержка-это основной признак
Как мне объяснила врач-яйцеклетка,которая созревает в яичниках остается на стадии фоликула и не выходит дальше,и таким образом эти фоликулы накапливаются в яичниках.
Их и видят на узи,только это может быть и обычная киста и т.п.
так что обследуйся тщательно,может у нескольких врачей[/quote]
Девушки, может, хоть вы поможете, перелазила уже весь интернет.
В этом месяце у меня нашли молочницу (лечилась Флуконозолом) и от сильных болей мне гинеколог прописала Ременс (пить за 10 дней до месячных и во время).
Молочница прошла, анализы хорошие.
Но у меня была задержка 4 дня. Я не болела, стрессов тоже особо не было. Поискала в интернете, врачи отвечали, что от этих лекарств задержки быть не должно.
Но она была!
И самое главное: очень сильно болит живот, сильнее, чем все разы. Выпила таблетку (раньше минут через 20 помогала), вчера же час действовала. Плюс на ночь опять-таки сильная боль была.
Может, кто что посоветует? Сил нету...