Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня было так последние года три) До того было крови много, но помирада я также)) вообще не помню, было ли такое, чтоб живот у меня не болел)) был один раз только, рождественский подарок, но все равно пару таблеток пришлось выпить)Мандариновые будни писал(а):либо крови мало, но помираю)
Астрид
Ну я просто купила в аптеке сушеные листья крапивы. Потом просто высыпала немного в кружку, прям тут же заливала кипятком, он настаивался минут 5-10 и пила

Но кстати, пила я не много, может 1-2 раза в неделю, всего 4-5 раз, так что не знаю, точно ли это повлияло...) Но буду продолжать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
impulse
От такого малого количества ничего не будет, это даже в инструкции написано.
А почему она кстати посворачивается?
А так да, но не в кд, а перед ними дня за 3 советуют пить.
От такого малого количества ничего не будет, это даже в инструкции написано.
А почему она кстати посворачивается?
А так да, но не в кд, а перед ними дня за 3 советуют пить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
impulse
Всмысле?))
Ну вообще да, я не собиралась её постоянно пить) просто изначально решила попробовать потому что мне сказали, что таким образом можно заставить месячные придти немного пораньше, а мне в этом месяце это было нужно. Но не получилось, зато обнаружился вот такой вот обезбаливающий эффект
Всмысле?))
Ну вообще да, я не собиралась её постоянно пить) просто изначально решила попробовать потому что мне сказали, что таким образом можно заставить месячные придти немного пораньше, а мне в этом месяце это было нужно. Но не получилось, зато обнаружился вот такой вот обезбаливающий эффект

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Здорово что тебе помогло!АннКо писал(а):тока хотела написать про Аскорутин=)))
тож хорошее средство(для уменьшения кровопотери во время М и не только)
и ещё вит Е уменьшает кровопотерю.у меня как-то двано М были по 12-14 дней и заливало.мне прописали вит Е за 3 дня до начала и в 1 день по 3 таблетки в день(ударная доза).принимала так очень долго,дабы закрепить эффект,но уже в 1-ый раз кол-во крови сократилось и была всего 10 дней.а потом и вовсе стала 6.
Мне тоже выписывали витамины аевит, и аскорутин. Но я принимала мало совсем, но кажется помогло. Потому что до этого вообще одно время по 20 дней (последнии 10 дней слабо совсем, просто не заканчивались никак) при цикле в 30 дней.
Я тогда попила немного, и стало 12 дней. Тока не знаю, витамины ли помогли, или просто совпало.
Сейчас опять хочу попить, может поможет, чтоб тоже 6 дней было)).
А у тебя витамин Е был в таблетках?
У меня в капсулах...
А еще, девочки, а кто нибудь из вас пил РЕМЕНС, а то мне выписывали как-то, но я что-то пить не стала тогда... А сейчас думаю, может и стоило бы...
АннКо, а долго пила это сколько месяцев примерно?
А аскорутин ты как пила? До месячных? Сколько дней?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Дикая кошка
аскорутин во время м пила.непомню по скока таблеток,там в инструкции написано всё.долго?ну как заливало так и пила.если не льёт то и не надо
вит Е в капсулах(600мг в день пила,у меня получалось 3 капсулы по 200мг)пила гдето 6 месяцев,потом забросила за ненадобностью
Ременс пила,фигня редкостная..мне не помог ни разу
аевит пила,но он на М не влияет никаким образом
аскорутин во время м пила.непомню по скока таблеток,там в инструкции написано всё.долго?ну как заливало так и пила.если не льёт то и не надо
вит Е в капсулах(600мг в день пила,у меня получалось 3 капсулы по 200мг)пила гдето 6 месяцев,потом забросила за ненадобностью
Ременс пила,фигня редкостная..мне не помог ни разу
аевит пила,но он на М не влияет никаким образом
I LOVE MY SEX!