Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Manzana, естественно я не всегда сижу дома... Встречаюсь с друзьями. Да и живу с родителями поэтому вечера не в полном одиночестве...
Только я говорю про мужчин.... Про то, что мне не хватает мужчины...
а что значит не разменивайся по мелочам?? Чувства к человеку это мелочи??
Я понимаю, что со стороны очень легко сказать, найди другого, для которого ты будешь единственной. Но если чувства к НЕМУ что делать? я пытаюсь вычеркнуть его, забыть. Да на какое-то время получается, но чувства все равно есть и что мне с ними делать я не знаю....
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Vаниль
а у тебя есть чувство совести? будет семья, ребенок, он принял такое решение, будь любовницей, ведь у вас любовь. На чужом несчастье счастья не построишь. зато ты будешь получать внимание чужого мужа.
Слабак он, если не может построить гармоничные отношения с 1 женщиной
а чтобы забыть его тебе в помощь поговорка: из глаз долой, из сердца вон.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th
Нахалка
Анютины_Глазки
спасибо девочки..
Strengther писал(а):поздравляю! Этого не могло не произойти! И тебе надо становиться менее наивной и более разборчивой в бабниках
я считаю, что на любого бабника найдется та, которую он будет ценить и бояться потерять. значит я просто не та девушка, вот и всё..

Одуванчик Полевой
Ulie
esscense
спасибо, дорогие..
Органза писал(а):Не держи на него зла.
не держу.. зла нет
спасибо..

Mary from Moscow
мне теперь тоже страшно, что не смогу быть такой открытой, искренней.. как оказывается, это не стало теми чертами характера, которые ценят в людях. ценят хотя бы для того чтобы попрощаться

------------
я не знаю, зачем мне это, но мне стало бы легче, если бы он написал мне и извинился. знаете, как делают многие парни типа "ты замечательный человек, прости что так вышло, ты всё равно дорога мне" и бла-бла-бла
это хотя бы будет значить что он понимает какую боль он мне причинил, что он сопереживает мне..
а так, при разговоре он просто молчал.. "да", "нет", "не знаю"
и даже когда я пожелала ему счастья, он дальше молчал... и я спросила "так пока или ты хочешь мне сказать что-то?" и снова молчание и "я не знаю что сказать" и потом "пока"

и чтобы предложил мне быть друзьями
не потому что я хочу быть его другом, а потому что я хочу знать что эти 5 месяцев все-таки что-то значат для него, что он не хочет чтобы я вот так стала абсолютным нулем в его жизни..
я хочу хотя бы знать что я что-то значу(((

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка

дальше только видимо жить ожиданием встречи)) ну не то чтобы ждать только и все, а верить, надеяться, любить... а как вы познакомились? :)

Мандариновые будни
у меня к сожалению опять косяк на форуме-странички не обновляются(не могу прочитать), но как я поняла вы расстались..сочувствую... мужайся!! все у тебя еще будет))) :rose: :rose: он нашел другую?

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Мандариновые будни
Алёна, у тебя точно всё будет хорошо! :rose:

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Manzana,
Ну я так и думала, что сейчас начнется про совесть)) Да, совесть есть.
Только зачем все так усложнять... Она очень специфический человек. Ей его любовь и внимание не нужно. Ей нужно от него одно: ребенок и чтобы он решал все ее проблемы - ВСЁ!. Он сколько раз говорил, что когда он к ней подходит например ее поцеловать, она может фыркнуть на него - его это обижает. Даже сейчас она у него практически не ночует, ей дома удобнее. Ему соответственно хочется засыпать и просыпаться с любимой девушкой. У него море времени, когда он один... Вечерами-ночами он пишет мне. Я его спрашиваю: вот что ты тратишь время на меня, пишешь мне, где твоя жена.. Его ответ: "Ну явно не со мной..." Это нормально...?
Уже не расставаясь!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
Ален, жаль что так вышло!
Но ты не печалься, может быть ему стыдно и пока он так не написал, может в ближайшее время напишет, то что ты хочешь услышать, а если даже не напишет, тем более не стоит из-за него грустить.
"Все что не делается, все к лучшему", значит впереди тебя ждет тот, кто полюбит всем сердцем :rose:
Выше нос Аленк, все будет чики-пуки
Изображение

Изображение

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow
Начнем с того, что я в их брак (которого пока нет кстати) не лезу. Лезет он ко мне сам, постоянно.
Жену его я знаю.. Не думаю, что он врет.
Да и какой смысл врать то... Если в отношениях все хорошо, к другим женщинам не убегают.
Не знаю... может я подсознательно боюсь серьезных отношений. Боюсь этой рутины... Боюсь и не хочу стать привычкой для своего мужчины. Не хочу этих дурацких ссор и проблем. Поэтому подсознательно выбираю такие отношения, хоть и понимаю что это не совсем правильно.
Да и потом... кто сказал что это у нас все будет длится всю жизнь... Никто не знает как и что сложится... Может через месяц мы устанем друг от друга и все само собой закончится. Или я встречу другого человека... Или у него что-то изменится...
И хочу напомнить, что он с ней расстался (наверно тоже не от того что его все так устраивало) и вернулся только из-за беременности.
Уже не расставаясь!

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow
Да ты права. Спасибо :rose: Я просто никак не могу снять розовые очки) Вернее снимаю на какое-то время - вроде вижу всю ситуацию, понимаю что все неправильно, что мне же потом от этой ситуации только хуже будет и больнее.
А как с ним пообщаюсь - опять все в розовом цвете... Умеет он лапшу на уши вешать.
Ему то очень хорошо и удобно.... Вроде и жена есть и ребенок скоро будет - семья. Так для полного счастья ему меня еще не хватает. А через пару месяцев найдет себе другую дурочку, а я буду слезы лить... А ему плевать будет на мои чувства. У него то все хорошо.
Уже не расставаясь!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby писал(а):дальше только видимо жить ожиданием встречи)) ну не то чтобы ждать только и все, а верить, надеяться, любить... а как вы познакомились?
В интернете)И вместе с первого дня встречи:)

Тут вносятся кое-какие коррективы, так что возможно я рано начала переживать :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А я тут не могу разобраться в себе....
Месяца два общалась с мужчиной. И общего куча у нас. Он старше меня на 15 лет. И вот пошли встречи. И я такой заботы давно не ощущала. Во всем. Абсолютно во всем. Он знает всю мою ситуацию. А вчера гуляли по парку. Он меня встречает - и дарит часы. А я реально то ли отвыкла от такого внимания, то ли...не понимаю просто. Да, он мне нравится. Но что-то напрягает...
Не понимаю просто. Ведь после полного безразличия мужа, тут человек готов ради меня на все.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Да, прекрасно. Но я сама не понимаю, в чем дело
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Да. Не привыкла, наверно. Или отвыкла)
Изображение

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я сейчас вообще думаю, что изначально нужна была ему только для секса. Ну и так - для развлечений типо сходить в ресторанчик... По-другому это не объяснить. Любил бы - никогда не оставил.
Так странно.... Хочешь быть для человека всем, поддерживать его во всех делах. Понимать, уважать, любить.... а ему от тебя нужно так мало - всего лишь какой-то секс....
Уже не расставаясь!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Мандариновые будни писал(а):я считаю, что на любого бабника найдется та, которую он будет ценить и бояться потерять. значит я просто не та девушка, вот и всё..
Когда ему будет уже за 30 :)
ИзображениеИзображение

Закрыто