Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

АннКо
А соль не жжёт? Микроцарапинок не остаётся, которые потом щиплются хуже, чем порезы? :oops:

ДЕВОЧКИ!
Кто-нибудь восстанавливал свой натуральный цвет?? Просто исходная ситуация: я русая от природы. Покрасилась в декабре в каштан. Вот теперь думаю на будущее, как вернуться к светлому моему цвету. Какие насчёт этого есть размышления? :o (Насчёт смывки Estel color off наслышана, но боюсь я её)
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

McKri писал(а):А соль не жжёт? Микроцарапинок не остаётся, которые потом щиплются хуже, чем порезы?
Нет... Она довольно быстро тает, так что по ощущеним скорее расческу напоминает))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

McKri
Смывка портит волосы очень. Потом лечить замучаешься.
А выровнять цвет нельзя? Отращиваешь корни немного, потом парикмахиер осветляет тебе остальную длину до твоего натурального цвета. И растишь дальше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

LiLi'th
Просто я терпеть не могу, когда корни светлее, чем все волосы :sorry: Была мысль такая: летом волосы выгорят слегка, на это "выгорание" сделать мелирование. Потом просто мелироваться. А с мелирования я уже "выходила" на свой цвет как-то. Но опять же, мелирование на концах(тёмное) и мелирование на корнях(светлое) будет, мне кажется, отличаться...

role model
Ооо, я попробую тогда! :good: Только вот когда корочки от ветрянки уйдут.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

McKri
ну так не надо же как наждачку тереть :lol: этой солью просто массажируешь)))
если делать аккуратно,с любовью к себе-всё супер будет :)

насчёт вернуться к своему цвету.смывка кислотная наиболее щадящая.но не факт что она смоет всё чем ты красилась.особенно если это разные цвета под низом были и т.д.
у меня был ситуэйшн,что я год красилась,сначала Найс н Иси Шварцкоп цвет идентичный моему,потом перешла намкастинг светлее(и кстати он осветлил меня,без аммиака,ага :lol: )пару раз им по всей длине,потом хной раз этак 8-10 точно.ибо делала каждую неделю(иногда и 2 раза в неделю)потомучто она корни никак не брала и смывалась с длины на раз два.потом сдали мои нервы и покрасилась Палетом ярко красным.получилось ровно,всё закрасилось,НО представь качество волос после таких маньяческих манипуляций :lol: :evil:
ну и покрасившись в красный я решила вернуть свой натур)))
сначала растила корни 3 месяца и вымывала краску как могла(горячими маслами,кефирами и тэдэ).потом сходила в салон узнать можномли что-нить сделать чтоб в мой покрасить.сказали-потомучто цвет ярко-красный можно закрасить только очень тёмным,чтоб в натур закрасить-надо делать блонд мытьё,ибо обычная смывка не снимет это безобразие..я отказалась,и так им не сладко было.и решила растить свои.
вот уже 11 месяцев,отсригла по максимуму на 8 месяце))концы другого цвета вижу только я(их осталось ещё)а так всё сливается,но у меня кудри и поэтому не так заметно как на прямых :)
I LOVE MY SEX!

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

не знаю куда писать, поэтому напишу сюда... итак,у меня вьющиеся волосы, а как известно такие волосы склонны к сухости, примерно год назад я начала осветлила их, и начались проблемы. Волосы на концах стали жесткими, но в тоже время они хорошо расчесываются, но смотрятся ужасно, пушаться, не послушные, и наощуп не приятные . Я состригала сухие кочики, но это не помогло, через некоторое время они появились...вообщем, что я только не делала, но проблема остается и по сей день. Очень хотела бы услышать ваши советы, я сама уже не знаю что делать(
И еще, напишу как сейчас ухаживаю за волосами: мою голову раз в неделю, перед мытьем на пол часа наношу маску с оливковым маслом от лаш, потом смываю ее проф шампунем лонда для сухих волос, потом маска из той же серии на 15мин, далее бальзам, волосы феном не сушу, накручиваю на бигуди, а если этого не сделать то на голове появляется "взрыв на макаронной фабрике"(
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Light_Senses
если волосы сухие,то мыть раз в неделю мало.то есть мыть шампом можешь раз в неделю,но в промежутках обязательно увлажнять,маски,мытьё кондером.только тогда будет эффект.а то ты 1 раз в неделю устраиваешь такое кол-во экзекуций а все остальные дни волосы просто сохнут.пользуйся увлажняющими спреями,несмываемыми кремами и тэдэ
I LOVE MY SEX!

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

АннКо
+1. Я полностью согласна.
Изображение

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

АннКо я живу в городе, водопроводная вода оставляет желать лучшего, поэтому нет желания травмировать волосы водой более чем раз в неделю. Буду очень признательна если ты посоветуешь какие-нибудь средства, которые можно использовать не моча волосы?

Нахалка
у меня есть масло, но эффект от него не очень(
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Light_Senses
я тоже не в деревне живу :rofl:
раз у тебя сухие волосы-то им нужно именно увлажнение(ВОДА),а не питание(масло).
смягчай воду,если всё так плохо(кипяти )и в промежутках мытья шампом мой бальзамом\масками.пользуйся несмываемыми кремами.
I LOVE MY SEX!

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Почитала тут в инете,что полезно добавлять аевит в маски для волос и шампуни,кто-нибудь пробовал?
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Растрёпа
Это который в капсулах? Интересно сколько ж их на шампунь надо..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Растрёпа
в маски да.
в шампуни не пробовала.
Тане4ка
да,в капсулах кругленьких таких..
I LOVE MY SEX!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

АннКо
И сколько надо таких выдавить на 1 раз?)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Тане4ка
ну я в маску на корни 2 капсулы беру.мне хватает.(всмысле в маску добавляю,там жемконцентрация витамина А и Е лошадиная))
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»