Lush - натуральная косметика (not tested).
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Юля
спасибо за список) буду пробовать.
АннКо
чайным деревом я протираю обычно после улицы. когда на коже грязь всякая осела, лицо вспотело и прочее. очень хорошо оно убирает грязь. но сухие участки кожи я стараюсь им не трогать. и, соответственно, напитком жирные участки не мажу, только щеки и нос.
кожа у меня не нормальная, это точно. с нормальной кожей не будет стольких проблем - где сухость, где жирность, прыщики подкожные и черные точки. я думаю смешанная.
что ж, будем исправлять ошибки
спасибо за список) буду пробовать.
АннКо
чайным деревом я протираю обычно после улицы. когда на коже грязь всякая осела, лицо вспотело и прочее. очень хорошо оно убирает грязь. но сухие участки кожи я стараюсь им не трогать. и, соответственно, напитком жирные участки не мажу, только щеки и нос.
кожа у меня не нормальная, это точно. с нормальной кожей не будет стольких проблем - где сухость, где жирность, прыщики подкожные и черные точки. я думаю смешанная.
что ж, будем исправлять ошибки
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А они точно именно от маски ушли?)Юля писал(а):маску овсяную ( вот от нее ушли реально точки и это видно)
Попробовать чтоли...)
Стянул - всмысле сушит? Или просто поры сузил??АннКо писал(а):я вот себе пробник взяла Breath of fresh air,у меня норм кожа,иногда т зона жирнится.так он мне конкретно моську стянул
Under Sun Beams
Может тебе мегамятную маску попробовать или ангелов ночи? У меня такая же кожа...была) Я этими двумя средствами пользовалась - сейчас намнооого меньше проблем, щеки больше не сухие, а т-зона намного меньше жирнится=)
Они просто универсальные какие-то, их и на сухую и на жирную кожу можно, аккуратно только)
И вообще я ступила и теперь вся цвету(( Умывалась до того мылом Плоды и Листья, не посмотрела на состав, а там оказывается алоэ есть, а у меня на него аллергическая реакция какая-то, несильная, но есть(А я то думала, чего это меня обсыпало всю, лет с 15 столько прыщей не было)) а так жалко, оно так умывало мне хорошо и не сушило совсем.
Сейчас глянула - в акве тоже алоэ есть, но подальше в списке стоит, буду надеяться, что от неё такой реакции не будет(
У меня сейчас для лица:
Султан - вечером отмываю остатки косметики, хорошо идет, и сушит намного меньше, чем специальные мыла для лица(
Аквамарина - на утро, отлично матирует и цвет выравнивает, кожа потом просто сияет)
Ocean Salt (Атлантис, вроде) - скраблюсь раз в 3-4 дня, вот он реально даже мои черные точки уменьшает (на то чтобы что-то убрало мне их совсем я пока и не надеюсь). И вообще кожа после него супер, я из душа выхожу, лицо как будто пудрой покрыто, не знаю как объяснить, даже жалко кремом такую красоту мазать))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Сложно сказать.
Нормальная вобщем-то, т-зона жирнится, черных точек куча, но ни живут как-то своей жизнью и особо не выпендриваются. Единственное - не свести их вообще ничем(( Цвет лица немного неравномерный, вот уж фиг знает, отчего) А в остальном без проблем особых, не очень чувствительная, воспаления не часто бывают.)
Сложно сказать.
Нормальная вобщем-то, т-зона жирнится, черных точек куча, но ни живут как-то своей жизнью и особо не выпендриваются. Единственное - не свести их вообще ничем(( Цвет лица немного неравномерный, вот уж фиг знает, отчего) А в остальном без проблем особых, не очень чувствительная, воспаления не часто бывают.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Она вроде подсушивает немного, осторожно надо)
Да я вообще все их хочу попробовать, но это в далеком будущем пока что=)))
Как накоплю 5 баночек - пойду брать что-нибудь=)
Она вроде подсушивает немного, осторожно надо)
Да я вообще все их хочу попробовать, но это в далеком будущем пока что=)))
Как накоплю 5 баночек - пойду брать что-нибудь=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ты про какую?Юля писал(а):она совсем не сушит)0
я мажу каждое утро кожа блеск она еще холодная же мега бодрит))
Я говорила, что о медовой много отзывов, что она подсушивает=)
А овсянку хвалят да, точно возьму попробовать=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Угу.Vynnessia писал(а): еще вопросик кто-нить пробовал coal face?
Согласна.
Сушит очень. Очищает тоже хорошо, конечно, но если кожа сухая - точно не подойдет. Если нормальная, то тоже надо оч осторожно.
Да и даже на жирную, я себе т-зону вмиг пересушила, хотя и кремом сверху мазала((
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас тоже=))Vynnessia писал(а):а у нас написано "мягкое очищение
И про фреш фармаси - для чувствительной кожи.. Ага, щас. У меня от обоих мыл в чешую кожа превращается((
Я умываюсь мылом Figs & Leaves, Sultana Of Soap, они почти совсем не сушат=)