Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
bonbon
Меньше можно)
Я никогда почти 100г не беру, особенно некоторые мыла доолго смыливаются...
Вот овсянки смело 100 взяла, и потом еще столько же возьму))
Сегодня купила кусочки, один 60г, второй кажется 50.
Меньше можно)
Я никогда почти 100г не беру, особенно некоторые мыла доолго смыливаются...
Вот овсянки смело 100 взяла, и потом еще столько же возьму))
Сегодня купила кусочки, один 60г, второй кажется 50.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Я раньше и пробники просить стеснялась, а теперь запросто))) дело опыта
Ну ладно)
Будем учиться!
А вообще хочу работать консультантом там!

Последний раз редактировалось Литера Пн апр 18, 2011 10:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот,помыла я утром голову "Новинкой".
Очень хорошо пенится,волосы легко промываются...только запах мне не очень понравился.
Но я готова,его терпеть главное,чтобы волосы были здоровые.
Потом использовала "Джунгли".
Наверно,я взяла совсем маленький кусочек (30 гр).
Он стал рассыпаться и мне тяжело мыло "намазать" его на волосы.
Еще начиталась в инете,что "Новинка" сушит волосы....
Стоит ли ей мыть постоянно или лучше чередовать?
А,если я буду после каждого мытья "Новинкой" использовать Джунгли хватит ли это для того,что бы не волосы ссыхались?
Очень хорошо пенится,волосы легко промываются...только запах мне не очень понравился.
Но я готова,его терпеть главное,чтобы волосы были здоровые.
Потом использовала "Джунгли".
Наверно,я взяла совсем маленький кусочек (30 гр).
Он стал рассыпаться и мне тяжело мыло "намазать" его на волосы.
Еще начиталась в инете,что "Новинка" сушит волосы....
Стоит ли ей мыть постоянно или лучше чередовать?
А,если я буду после каждого мытья "Новинкой" использовать Джунгли хватит ли это для того,что бы не волосы ссыхались?
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Мне Новинка сушила кожу головы..сам волос не замечала что бы сушила,хотя концы у меня очень сухие
Я чередовала с Пивом для Синтии и норм было
Сейчас чередую Нептун и Реинкарнацию
Кстати,первый раз,когда помыла Реинкарнацией была в ужасе
Волосы сухие как солома были,путались и ощущение что не промытые,но я дала второй шанс и о чудо
Волосы хорошие после нее 
Мне Новинка сушила кожу головы..сам волос не замечала что бы сушила,хотя концы у меня очень сухие
Я чередовала с Пивом для Синтии и норм было

Сейчас чередую Нептун и Реинкарнацию

Кстати,первый раз,когда помыла Реинкарнацией была в ужасе

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну девоньки, принимайте в секту
добралась я до Лаша наконец-то. месяца два добиралась
конечно зашла растерялась, так много всего
но запах кстати в магазине не был прям назойливым, я боялась что не смогу там находиться) нормально)
купила для начала всеми хваленую Аквамарину и тоник Чайное дерево, Under Sun Beams его так расхвалила тут, что я не удержалась)
дали газетку какую-то, там их ассортимент, пока читала уже прикидывала, так еще это надо, и это и это

добралась я до Лаша наконец-то. месяца два добиралась

конечно зашла растерялась, так много всего

купила для начала всеми хваленую Аквамарину и тоник Чайное дерево, Under Sun Beams его так расхвалила тут, что я не удержалась)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie писал(а):купила для начала всеми хваленую Аквамарину
Ура!!!
К нам новенькая вступила в секту!

Расскажешь потом свои впечатления об Аквамарине!
Запах,кстати,понравился?
А то тут многим запах напоминает запах тухлой рыбы!

Мне запах сразу понравился и ничего он не пахнет рыбой!

В общем,жду от тебя отчета!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не стоит сразу идти в магазин)) Лучше дома, на сайте выбрать, прикинуть - и тогда уже идти в магазин с четко составленным списком)) Иначе растеряетесь, да еще и консультанты могут вдогонку напихать пол пакета))
По крайней мере не знаю, у не могу выбирать в магазине(( всегда дома это делаю.
Ну может не тухлой, но точно рыба)))
бгггАнютины_Глазки писал(а): то тут многим запах напоминает запах тухлой рыбы!

Ну может не тухлой, но точно рыба)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Не стоит сразу идти в магазин)) Лучше дома, на сайте выбрать, прикинуть - и тогда уже идти в магазин с четко составленным списком)) Иначе растеряетесь, да еще и консультанты могут вдогонку напихать пол пакета))
Полностью согласна!

Кстати,а у вас в магазинах цены отличаются от тех,что на сайте?

У нас где-то на 4-10 грн отличаются!

MADьярочка писал(а):Ну может не тухлой, но точно рыба)))
Может не на этом форуме,но где-то я читала,что кому-то запах напомнил именно тухлую рыбу

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас такие же цены, совсем не отличаются.Анютины_Глазки писал(а):Кстати,а у вас в магазинах цены отличаются от тех,что на сайте?
У нас где-то на 4-10 грн отличаются!
А в январе в магазине даж дешевле было, чем на сайте. Прихожу в магазин, а они мне "в связи с переходом на евро, цены снизились")) ох и счастлива я тогда была)))
Тут я тоже писала)Анютины_Глазки писал(а):Может не на этом форуме,но где-то я читала,что кому-то запах напомнил именно тухлую рыбу
Когда-то понюхала, шарахнулась от баночки в другой конец магазина сразу..))
Вот позавчера снова понюхала в магазине, думада, может тогда партия была такая просто - так нет же, рыба и все тут((
Зато стояла в понедельник в магазине, открыла тестер Ангелов НОчи и стояла занюхивалась

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В таблетках процентов 80 - 95ПАВ (кроме Годивы, у нее процент меньше за счет кондиционера). В весовых меньше, но не скажу сколько. В жидких шампунях все ПАВ составляют 15 - 20 %.
инфо с форума Лаш))
на днях опробовала свой пробник Часы+Веганез.я в восторге!часов понадобилась буквально капля,мылится хорошо,пахнет классно,промывает хорошо,без скрипа.волосы как шёлк после него,ооочень мягкий(ЛкВ нервно курит в сторонке).
даже можно без кондера,но я нанесла буквальном капельку Веганеза(отлично распределился по волосам в таком мизерном кол-ве).отличный кондей,даже моя любовь к Джунглям дала трещину
волосы высохли просто обалденные,получились упругие,блестящие увлажнённые кудри.я короче писаюсь кипятком
пробников ещё на раза 3-4 осталось,допользую и обязательно куплю себе такое сочетание.
а ЛкВ оставлю для смывания масок с маслами,горчицей и т.д.
ещё хочу попробовать шамп кусковой-Индийская Чечевица.говорят очень питательный и прям масленный,но жирности не оставляет.есть кто уже его брал?он из Ретро
инфо с форума Лаш))
на днях опробовала свой пробник Часы+Веганез.я в восторге!часов понадобилась буквально капля,мылится хорошо,пахнет классно,промывает хорошо,без скрипа.волосы как шёлк после него,ооочень мягкий(ЛкВ нервно курит в сторонке).
даже можно без кондера,но я нанесла буквальном капельку Веганеза(отлично распределился по волосам в таком мизерном кол-ве).отличный кондей,даже моя любовь к Джунглям дала трещину

а ЛкВ оставлю для смывания масок с маслами,горчицей и т.д.
ещё хочу попробовать шамп кусковой-Индийская Чечевица.говорят очень питательный и прям масленный,но жирности не оставляет.есть кто уже его брал?он из Ретро
I LOVE MY SEX!