Поболтаем (часть 12)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет-привет, дела отлично)) в планах поучить экономику, потом пойти погулять с ЛЧ ( в маг зайти туфли посмотреть), потом поедем ко мне на всю ночь))Miss Katti писал(а):GLamBaby
привет)как дела?какие планы на день?

видела в одной теме что вам уже 7 месяцев!! молодцы я за вас так рада

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
ох,вся ночь-завидую
да,у нас сегодня 7 месяцев) он об этом и забыл со своими проблемами))точнее он обычно про нашу дату твердил за дня 4 до даты)а вера вечером прислал,смс типа -я дурак,забыл что завтра праздник и т.д. и тп. увидимся по-любому)
и как назло,сегодня приезжают родители и он с ними будет кататься весь день по делам
вот.но о чудо,мы уже увиделись сегодня на пол часика)))он приехал денежки взять у меня и мы вместе позавтракали-а это такое счастье для меня)))обещал к вечеру приехать опять)
в общем-мои дела-это ждать его,убраться,приготовить покушать и позаниматься))
ох,вся ночь-завидую

да,у нас сегодня 7 месяцев) он об этом и забыл со своими проблемами))точнее он обычно про нашу дату твердил за дня 4 до даты)а вера вечером прислал,смс типа -я дурак,забыл что завтра праздник и т.д. и тп. увидимся по-любому)
и как назло,сегодня приезжают родители и он с ними будет кататься весь день по делам

вот.но о чудо,мы уже увиделись сегодня на пол часика)))он приехал денежки взять у меня и мы вместе позавтракали-а это такое счастье для меня)))обещал к вечеру приехать опять)
в общем-мои дела-это ждать его,убраться,приготовить покушать и позаниматься))
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
видишь, какой он у тебя молодец)) все равно находит время для тебя, приезжает)) здорово
а мы кстати на 4 месяца вообще не виделись, мы виделись перед этим великим днем))
ага я вот тоже жду, разговаривала с ним сказал что позвонит как машину поставит, так долго они с мамой по делам ездят
хочу на улицу))тем более там около +20 а у вас сколько?
видишь, какой он у тебя молодец)) все равно находит время для тебя, приезжает)) здорово

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
да я вчера уже сопли-слюни распустила,что даже не увидимся и т.д. и т.п.)) хотя именно сегодня утром он бы не приехал просто так
но меня это не огорчает и я понимаю,что все мы люди и у всех нас есть проблемы.правда он меня никогда не просит о помощи....стесняется(он так сказал)
я б тоже хотела вечерком прогулять с ним,но я приболела и из-за этого не поехала на женский футбол
у нас сейчас +25
жара начинается.
а ты откуда?
да я вчера уже сопли-слюни распустила,что даже не увидимся и т.д. и т.п.)) хотя именно сегодня утром он бы не приехал просто так

я б тоже хотела вечерком прогулять с ним,но я приболела и из-за этого не поехала на женский футбол

у нас сейчас +25

а ты откуда?