Измена. Простить или нет?!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Измена. Простить или нет?!
Парень признался в изменах, о которых я даже не подозревала... Но после признания в изменах признается в любви, просит прощения, а спустя какое-то время говорит, что он такой и таким останется, а после: "Время все расставит по своим местам"... Как поступить? Что предпринять? Как быть?! 

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спартанка
все зависит от обстоятельств, конечно, категорично говорить тут нельзя. Но если это у него эпизодично
я б не простила,наверное. Я еще понимаю,там, измена по глупости или по пьяни. Ну признался он, ничего не скрывая. Все делают ошибки. Но заявления
все зависит от обстоятельств, конечно, категорично говорить тут нельзя. Но если это у него эпизодично

меня бы насторожили,если честно, точнее я бы этого терпеть не стала. Поставить ему ультиматум - "либо исправляешься либо я ухожу" тоже нельзя, потому что гулящий мужик как курильщик - пообещает не курить,а потом будет это делать тайно по углам. Здесь тебе только решать - насколько важны для тебя эти отношения,его отношение к тебе, и сможет ли он не изменять в дальнейшем...А он с начала отношений изменял или толлько в последнее время?Спартанка писал(а):что он такой и таким останется
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, я считаю, что не нужно прощать, но сердцем не могу его не любить.... Я не могу в себе разобраться...я будто борюсь сама с собой: одна половина давно простила его и продолжает любить, а вторая - нет... и вот поэтому решила спросить у вас... совета...Miss Dream писал(а):Спартанка
ты вроде писала.что не прощаешь измен

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ути-пути какая прелесть.Спартанка писал(а):Мне стал говорить, что видит во мне мать его детей...
Парни часто гворят такое девушкам, если видят, что те падки на такое.
А до того он говорил, что любит только тебя, верен и блаблабла - тоже верила?
Стоит ли говорить, что если он ВСЕГДА встречался с несколькими, то все его слова о вечной любви до того были полной ложью?
Можно конечно и дальше её слушать.А точнее нет, теперь то ты все знаешь, зачем ему придумывать. "Пока дорогая, сегодня я ночую у Маши, а завтра у Оли, вернусь в понедельник".
Зато ты мать его детей, ага...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
Прикольно! Он говорит "время расставит все по своим местам". Сегодня - ты будущая мать его детей, завтра время поставило на твое место Машу, а послезавтра Олю. Какие, блин, дети? Он не определился даже в том, что хочет быть только с тобой, зато уже определился с матерью своих детей. Вопрос: сильно он такой тебе нужен?
И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю
Так спокойней
Я-то знаю
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ха, это что, мой единственный голос: смогу простить измену?
Смогу в случае если измена будет совершена парнем в невминяемом состоянии, ну то есть если будет ооооочень пьян. Всё. больше оправданей нет. тем более как в случае автороа темы.
Спартанка, мне былобы чень больно и унзительно слышать такие слова. не смогла бы простить. тем более его измена не единичный случай.
Смогу в случае если измена будет совершена парнем в невминяемом состоянии, ну то есть если будет ооооочень пьян. Всё. больше оправданей нет. тем более как в случае автороа темы.
Спартанка, мне былобы чень больно и унзительно слышать такие слова. не смогла бы простить. тем более его измена не единичный случай.

Что ни делается - всё к лучшему!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Измена. Простить или нет?!
Спасибо вам! Может быть я так цепляюсь за него и надеюсь на что-то из-за того, что он мой первый мужчина...

- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы смогла простить измену человеку, который по-настоящему дорог мне и ведет себя, по отношению ко мне, хорошо. Но после этого теплоты/доверия/нежности в отношениях уже не будет (с моей стороны).
Спартанка
Тут особо не о чем думать.
Такие экземпляры, как правило, ничего не стоят и лишь трепят девушкам нервы. Моральные уроды.
Особое умение - увидеть в любимом такового и послать на все четыре стороны
Спартанка
Тут особо не о чем думать.
Такие экземпляры, как правило, ничего не стоят и лишь трепят девушкам нервы. Моральные уроды.
Особое умение - увидеть в любимом такового и послать на все четыре стороны

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
На мой взгляд, если уйдет доверие/теплота/нежность, то значит девушка простила только на словах. Потому измены не простила бы, так как у меня бы изменилось отношение к человеку, уйдет доверие, и о каких отношениях тогда может идти речь.august писал(а):Я бы смогла простить измену человеку, который по-настоящему дорог мне и ведет себя, по отношению ко мне, хорошо. Но после этого теплоты/доверия/нежности в отношениях уже не будет (с моей стороны).

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация: