все-таки я жутко ревнивая. собственница
если это что-то легкое и с осознанием, что без обязательств - я могу допустим переспать с человеком, а потом искренне интересоваться обустройством его личной жизни
но если у нас более серьезно, то очень придирчиво отношусь к его общению с противоположным полом, много чего может разозлить
хотя сама флиртую с другими
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
я понимаю это звучит бредово. но все же. не хочу чтобы парень ходил на футбол без меня((( а он начать играть хочет, он раньше играл профессионально давно, но получил травму и оставил спорт. сейчас хочет любительски вернуться. вот в субботу он собирается пойти играть, а меня как я поняла не хочет с собой брать( типа, он даже не знает что там за люди итд итп. )а вдруг там какиенибудь девки будут? и что мне теперь делать?? все это неприятно. втемешалось же ему в голову..что скажите?
все равно как-то обидно. совсем не хочется чтобы даже он просто с ними общался. надеюсь их там вообще не будет. он собирается играть утром, а я на дачу поеду на весь день специально, буду там гулять, раз футбол для него главнее)) да я наверное ребёнок, очень маленький, раз так думаю. но не могу ничего с собой поделать, мне недавно приснилось что он к другой ушел и во сне даже назвал ее имя и фамилию.. бредовое сознание(((
Miss Dream писал(а):GLamBaby
если он захочет изменить.он изменит.поверь
он как раз наоборот не хочет изменять. с чего ты взяла что он собрался это сделать? это значит что мне лучше с ним пойти??
GLamBaby
Ну что ты из крайности в крайность.то?
Я тебе говорю про то,что у тебя должно быть желание просто быть с ним.а не Потому что "там много девушек.вдруг что" Вот.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
Разговаривали недавно, он позвонил сказал , что не пойдёт в субботу, человек который хотел его привести поиграть (знакомый с работы, мой парень же там никого не знает) уезжает. ладно отсрочка.пока что отбой. всетаки нельзя быть такой дерганой.
GLamBaby
блин, извини что грубо, но ты ведешь себя, словно тебе не 21, а все 15
нельзя так цепляться за мужчину!
можно в душе, но ему этого показывать не нужно. да, показывать что любишь и ценишь, но прикапываться к каждой ерунде - ты реально перегибаешь палку!
дай ему личное пространство, пусть у него будет футбол где тебя не будет, это ЕГО увлечение, ты тут причем? будешь на соревнования ходить и болеть, а пасти его не нужно
GLamBaby
Прости, конечно. Но мне кажется если ты не изменишь свое поведение, он от тебя просто сбежит скоро.
Ты же просто задушишь его своей ревностью.
Девки какие-то будут..и что? Они всегда будут, везде, каждый день. И нельзя привязать его на веревочку, одеть шоры на глаза и водить везде за ручку.
Хоть немного доверия то должно быть. Да, понервничаешь поначалу, потом привыкнешь. Не надо так его ограничивать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)