GLamBaby
Я в свои 21 наоборот считаю что можно было бы многое усвоить, но, к сожалению, не всегда удается извлекать уроки из разных ситуаций)) всё как-то больше доверяешься эмоциям. Это, конечно же, ошибка. Потому что все мы - разные люди, а уж тем более девушки и парни - это уж вообще не понять никогда друг друга

Так что по поводу того, что забыл он про какую-то дату - не заморачивайся! Раз тебе хочется праздника - так устрой его сама, сделай сюрприз (кстати заметила закономерность: в начале отношений мы запоминаем каждую малюсенькую дату, день, да каждую мелочь, а к ним это наоборот приходит спустя некоторое время).
А теперь о главном - о самоощущении и самооценке. Сама борюсь с низким её уровнем периодически! Тут главное - не сравнивать себя ни с кем. Тем более с бывшими (а у тебя это сравнение несколько раз проскакивало). Конечно, ты хочешь быть лучше, чем она, и тд. Но ты и так лучше!!! он же с тобой!
а вот насчет щипанья - мне не помогло. в такие моменты я пытаюсь отвлечься, то есть заранее придумать какую-то идею, на которую сразу же переключаюсь, когда собираюсь ляпнуть что-нибудь не то...
Удачи! не надо рушить то, что может перерасти в Любовь!
VaNeSsa
зачем давать повод для ревности? разве это к чему-нибудь приведет? просто когда ты будешь спокойна лучше поймёшь происходящее
Объединила. May Treya