Развод

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

nevedimka25
читаю вот уже не первую страницу и медленно офигеваю...последнее просто апофеоз всего..
ты сама пишешь, что муж человек неадекватный, причем не одну страницу уже доказываешь, что люди, а уж тем более мужчины, не меняются... однако допускаешь мысль, что существует такая вероятность, что дети будут жить с отцом
к чему столько противоречий?
да и вообще, как мать может такие мысли в голове допускать мне непонятно...что ее дети будут жить не с ней
другой стороны - иначе ни работать, ни учиться не смогу.
а как другие учатся, работают..бизнес строят?и далеко не с одним ребенком...

ты конечно же напишешь, что тебе плевать на чужое мнение...
но лично у меня сложилось стойкое ощущение, особенно из твоих постов, что твой муж далеко не такой моральный урод, коим ты его выставляшь...
такое ощущение, что ты просто наигралась в папо/мамо- дочки/матери, и сейчас пытаешься прикрыться другими обстоятельствами., дабы не упасть в грязь лицом
дай бог, чтоб я ошибалась.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

nevedimka25
Это не значит, что я завтра детей отдам
А разница в чем?Отдашь ты их завтра или просто допускаешь такую мысль?
Жесть.ИМХО.
Я бы поняла если бы муж,был адекватный,не бил и т.д........но из того что ты пишешь,полная жесть.

alinochka0502
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinochka0502 »

Я просто в шоке! Бедные дети, никому они не нужны. :(
И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

GallOn
GallOn писал(а):Sarabi
Вы что думаете, жениться сразу после школы и рожать детей - это вам игрушки? Это всё не делается с бухты-барахты! Для чего? Чтобы как наиграетесь - развестись?
Ну не тебе явно учить меня чему-то....
Во-вторых. Причем здесь то, что я рано вышла замуж?Рано родила?
Зато у меня в мои 19 уже всё есть. А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.
Разводы не только в ранних браках бывают. Это тебе по секрету...
Сохранять брак с неадекватным человеком? Все вы сильны говорить, да пожили бы вы в такой атмосфере. Посмотрела бы я как бы вы заговорили.
Так что пока в такой ситуации не были уж лучше молчать и держать своё мнение при себе, так как оно абсолютно не объективно, в силу того, что вы даже не знаете о чем говорите.
...Sarabi

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

alinochka0502 писал(а):Я просто в шоке! Бедные дети, никому они не нужны. :(
а может наоборот нужны обоим? поэтому и трудно решить, с кем оставить.
ИзображениеИзображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Sarabi писал(а): Зато у меня в мои 19 уже всё есть. А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.

Так что пока в такой ситуации не были уж лучше молчать и держать своё мнение при себе, так как оно абсолютно не объективно, в силу того, что вы даже не знаете о чем говорите.
Чего же ты тут сидишь на форуме,если НИКТО не достоин твой левой пятки?В реале тоже так,не с кем поговорить,все дураки?Комплекс Наполеона?)

Если брать твой пример-стать в 19 разведенкой с ребенком и алиментами...хм сомнительная перспектива=)
Или ты думаешь только у тебя в 19 есть отдельная квартира и нестремная работа )
gothicca
Все равно сначала писать про мужа,что он урод и бьет ее и детей,а потом думать?Сдается эти размышления связаны банально с новым мужчиной и старые дети мешают строить новое счастье
:(
Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Archi
А на форуме одни лохушки сидят, которым не с кем общаться?
Ахаха)))Пипец, обосрали девчонок)))

Я в 19 не разведенка с алиментами.
Читай внимательнее, муж мне всё оставляет, на алименты я не подаю, так как он сам их выделяет.
Так что я счастливая свободная привлекательная обаятельная улыбчивая молодая мама,
а вот ты бы стала бы разведенкой с алиментами, с таким отношением к мужику. :(
...Sarabi

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Sarabi
Давай так,я тебя лично не знаю,все эти фамильярности в стиле "дорогая","глупышка" и прочие попытки задетьоппонента говорят о том,что тебе банально нечем карты крыть)

Так что сама себя и выдаешь)как вы там писали про тех,у кого все хорошо?Ах да,иллюзии,розовые очки.

А сами то не в розовых очках?
:P
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Гламурный валенок
Наверно, для кого-то страшна мысль, что дети живут с отцом.
Я считаю, что муж поднимал руку на старшего, когда тот плохо себя вел. Что меня не устраивает вообще. Считаю, что отец не имеет права поднимать руку на ребенка вообще. И меры воспитания должны быть другие.
И в остальном не могу сказать, что он плохой отец. А сын по нему сильно скучает. Все это сложнее, чем кажется. Я детей не лишу отца. Отец у них есть. Причина разрыва не в этом заключалась. А что мы с ним не можем вместе жить.
Ни в кого я не наигралась. То, как относился ко мне муж в последнее время, никому не пожелаешь.
Но все это время что мы не живем, он приходит к детям вечером, играет с ними, гуляет, купает, укладывает спать и уходит. Все это объяснить тут сложно. Но я не боюсь оставлять его с детьми. Во-первых, Даня рассказывает все, во-вторых, у него страх, что я лишу его детей, а у него ничего и никого больше нет. Ну и так далее. Не надо прибывать в шоке. Это не шоковая ситуация. А я хочу так все устроить, чтобы дети отца видели. Но чтобы и я смогла работать и учиться. Я не знаю, как делают это другие. Может, у них помощь(у меня ее нет). И как только я выхожу на работу, тут же просто дети заболевают. И так не первый уже раз. Никто с ними больными сидеть не хочет.
Поэтому разговор идет о том, когда Даня уже пойдет в школу. Тогда ему надо постоянное место жительства. Без житья на два дома. И чтобы у детей был комфорт.
Фанька
Да какая это жесть-то??? Я обо всем думаю. А не просто бью себя в грудь, что я все сама! Мне это не надо.
И я выше все написала.

alinochka0502
Блин! Вот к чему эти фразы????? К чему????? Да, они нужны обоим родителям. И ему, и мне. Но и детям должно быть хорошо, а не как обычно бывает у мам, что она вся такая гордая. Плевать я хотела на свою гордость.
Я терпеть не могу этого человека, но он отец моих детей. И дети ему нужны. От этого и отталкиваемся. Поэтому я думаю. А когда дети не нужны - их в детдом сдают. Поэтому прежде чем пишешь такую ахинею, думай.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Ну скажу тебе - ты типичная женщина))) (это ты у меня спрашивала, как понять типичная или нет).
Мне дети не мешают вообще ни в чем. Но у меня нет помощи, с кем хотя бы их оставить на 3-4 часа. Так как их папаша всегда работает. При этом ему надо быть всегда в онлайне(работает он дома). Поэтому и он боится, что не сможет видить детей. А я тоже боюсь, что не смогу выйти на работу. А деньги нужны. Он их дает, но на себя я их не трачу. А все же мне личные деньги нужны. И нужна учеба. И так далее.
Мой мужчина взрослый человек и все понимает. У него у самого ребенок, с кем он живет. Поэтому ты не угадала.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):
Я считаю, что муж поднимал руку на старшего, когда тот плохо себя вел. Что меня не устраивает вообще. Считаю, что отец не имеет права поднимать руку на ребенка вообще. И меры воспитания должны быть другие.
.
Ты же это сразу не написала,точнее написала,но в другом свете.
А так,конечно это выход,но не боишься,что поругаешься с бм и он детей начнет настраивать?

пс Да я как-нибудь переживу без ярлыка "эксклюзив" на форуме,где меня в глаза никто не видел,за это не борюсь :lol:
Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Archi писал(а):Sarabi
Давай так,я тебя лично не знаю,все эти фамильярности в стиле "дорогая","глупышка" и прочие попытки задетьоппонента говорят о том,что тебе банально нечем карты крыть)

Так что сама себя и выдаешь)как вы там писали про тех,у кого все хорошо?Ах да,иллюзии,розовые очки.

А сами то не в розовых очках?
:P
Ты же вроде собиралась покинуть наш диалог...?Чего вернулась-то...?Стадный инстинкт?

У меня не всё хорошо...Но я счастлива))Я рада тому, что имею)
А остальные неудачи не посмеют меня расстроить))
...Sarabi

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Sarabi
nevedimka25
Девочки, я идеалистка в розовых очках, и я до последнего верила, что у все у вас наладится, образуется. Грустно, когда так получается, но в любом случае, все что ни делается-к лучшему. У вас обязательно все будет наиотличнейшим образом, просто еще не пришло ваше время, наверно :roll: :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Я много всего боюсь. Поэтому и думаю. О многом.

Викариус
Я тоже верила до последнего. Но увы(
Надеюсь, что все хорошо будет.
Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Викариус
Я уж полгода пыталась наладить...
Но НАМ так лучше.
...Sarabi