Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Mary from Moscow
Постоянно убеждаюсь, какие же мы девушки одинаковые и что если зайдет у нас что-то в голове, то всё труба...будем делать всё назло и только как нам хочется. Может это время, но я лично раньше была такая же, и мне сейчас уже через несколько лет стыдно за такое поведение)
Мариш, тут нечего сказать, советов нет), просто нет у тебя настроение, да у всех бывает и проходит)
И как я поняла из твоего сообщения, что тебе хочется везде ходить, и вообщем чтобы он был что ли более обеспеченным и везде платил. Конечно это притно и ты вправе это хотеть, но показывать ему это не очень корректно, просто или смириться и ждать пока он будет зарабатывать и добиваться целей или же уходить. Просто понимаешь, глупо было бы его пились...-вот мы не ходим никуда, и я плачу везде...отношений хороших в этом уже к сожалению не будет.
Поэтому сначала переживи свое настроение, а только потом реши, что для тебя важнее, ваши отношения какие они есть на данном этапе или же материальные блага.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mary from Moscow
ох Марин,как знакомо :lol: :lol: сама недавно тут писала о том что бесило всё подряд,особенно когда шел за мной)

так вот)мой тебе совет-ложись спать)) главное-ты у него прощение попросила)ну а он-они ж дети,им надо подуться,подумать типа)))завтра увидитесь и всё будет хорошо :)

а по поводу денег-блин.вот у меня счас такая же ситуация.придется "зубки положить на полку".грядет большая покупка у мч. что меня больше расстроило, что мне любимый об этом прямым текстом сказал. я как-то даже сильно расстроилась, а потом подумала,что если б всё так было легко,то так и отношения и выносливость не проверишь.буду с ним потихоньку рядышком. так что держись! как говориться-и в горе и в радости :rose: :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Убейте меня. Но я без него уже скучаю. И хотя мы днем разговаривали, а потом я закрутилась с детьми и только полчаса назад вышла в аську. Но его там нет. Отправила смс - молчит. И мозг-то понимает, что может и спать человек. Но почему-то не принимает это, как факт. А мне плохо без него, грустно, скучно(

Вообще все так нелепо блин. Так как боюсь...боюсь опять ошибиться(
Изображение

Dushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dushechka »

Если любишь, то будешь прощать, переступать через себя и жертвовать…)

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

BonneFee
спасибки, постараюсь так делать

а если не выйдет и дальше так будет? подавать повод что мч ревновал, всякие интрижки? ааа я так не хочу этим заниматься!
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

VaNeSsa писал(а):подавать повод что мч ревновал, всякие интрижки?
бред
считаю такое крайне низким - специально провоцировать человека

Mary from Moscow
Марин, я боюсь, тебе с этим остается лишь смириться, обычно эту черту характера (постоянное стремление экономить) очень сложно искоренить, даже если потом у человека нет необходимости постоянно считать деньги

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мандариновые будни писал(а):GLamBaby
зачем давить на жалость, сообщать что плачешь? еще и не понял с первого раза, снова писать начала..
чтобы ему было стыдно, что он так резко со мной разговаривал, наверное так. самое смешное, что когда он написал смку поговорим вечером, он даже не стал разговаривать. и когда вечером мы встретились вчера и пошли на футбол и я его спросила почему он на мою смску не отреагировал, он ответил: я не буду ничего на эту тему говорить и чтобы я не начинала. :o короче не стал реагировать на мои разговоры. я ещё ему сказала: мол, почему ты стал такой прохладный? он посмотрел на меня и сказал, что мне кажется. может мне конечно и правда кажется. надеюсь так. :o :o

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
парень сам должен понять. Нельзя писать смс подобного содержания.да это даже глупо.ну зачем Писать Я плачу.
Нет идеалов.и он правильно сказал. Что не хочет говорить про эту тему.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):чтобы ему было стыдно, что он так резко со мной разговаривал
ну и что, стало ему стыдно?)
ты не можешь вызвать чувств, которых у человека нет. если бы ему было стыдно, он бы сам тебе позвонил или написал. а может ему и было стыдно и он бы сделал это, но когда остыл, но не после того как ты стала на жалость давить.
и зачем было эту тему вечером поднимать?
ох.. повторю то, что писала тебе не так давно - выносишь ты парню мозг, причем из-за фигни и конкретно. и самое интересное что он-то себя сдерживает как раз, не ведется на твои провокации, а тебя это еще больше бесит
я не хочу тебя корить и пристыжать, но задумайся, правда

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream

он должен сам понять, но не понимает или ему попросту все равно!! :o седня 4 месяца, я ему сказала много приятного, а он только с моей подсказки сказал, что да люблю. как будто ему лень. лин пипец незнаю как достучаться уже до человека. %)

Мандариновые будни

ладно я задумалась. но легче от этого не стало. бывшая ему гораздо круче полоскала мозги, он сказал, что я такого никогда не делала. :) стыдно ему не стало. я видимо действительно себя как дура веду. все постараюсь больше так не делать. :o :o

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

GLamBaby
Понятно,что почти все девушки склоны к выдумываниям без причины, и иногда обижаемся по пустякам..
Но ты просто гипер выносщик мозга) твой парень наоборот держит себя в руках, не устраивает разборок на пустом месте! и правильно, что не ведется на твои провокации "Я плачу" и давление на жалость, а то ты потом еще хлеще начнешь вести себя..
Будь я на месте парня, уже не выдержала бы таких истерик твоих, сколько ты в этой теме не писала, всегда из ничего проблему века делаешь! из мухи слона!)
И ты заметь, все девочки тебе об этом говорят, просто чтобы ты задумалась и на заметку себе взяла! а то у мальчика твоего терпение то тоже не железное) не пили его, парни и так этого не любят, а тут вообще из-за всякой ерунды)

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

[quotе="Nevesomost"] "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"[/quote]
чудачка писал(а):)за двумя зайцами погонишься...
:lol:

[quotе="Nevesomost"]..тебе стОит сначала определиться самой.
И раз уж совсем не знаешь что делать, то моё имхо лучше ничего не делать.[/quote]
что я сейчас и делаю)))ни с кем ничего не хочу. уже перестала волноваться по этому поводу. не так уж велики мои чувства оказались))
если "бывший" опять позвонит(или уже не знаю как его назвать) скажу ему, что хотела бы на данный момент закруглиться с отношениями вообще)[/quote]
Последний раз редактировалось чудачка Чт май 19, 2011 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
не надо называть себя дурой.просто сделай определенные выводы.
Значит он не такой романтичный и не так выражает и проявляет свои чувства и эмоции.
Не цепляйся по мелочам:)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):мол, почему ты стал такой прохладный? он посмотрел на меня и сказал, что мне кажется.

100% тебе кажется...
Не задавай такие вопросы ему....

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Maybe_YES

да поняла я, что неправа, что придираюсь по мелочам. но не надо каркать я просто этого не люблю, когда говорят вот на месте бы парня... тем не менее ты не мой парень)) :lol: это ещё не гипервынос мозга, это все цветочки по сравнению с его бывшей, которой я конечно уподобляться не собираюсь) :wink:

Miss Dream

да, вот к примеру, я на футбол накрасилась поярче, сделала причёску, ну от него комплимента не услышала. только мол что хорошо и ничего так. спросила его почему он совсем не говорит мне комплиментов??и прочих приятных вещей? :o он сказал, что слова-это ерунда и что он проявляет любовь поступками. я спросила какими? он сказал: я тебе внимание уделяю, на футбол с тобой сходил к примеру. гхм. ну если внимание уделять это поступок.... это должно быть в порядке вещей!мы же встречаемся все же. :) короче непонятный он немного. :o

Анютины_Глазки

а почему нельзя?? парни таких вопросов не любят??

Закрыто