Молодые мамы
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Эх, увидела тему, решила написать.
Бывшая одноклассница (после 9 ушла), сейчас беременна. Ей 17 лет. Папы ребенка рядом нет, сама из неблагополучной семьи, хотя есть бабушка и мама. Но она в 7 лет Новый год одна справляла, мама ее по всяким тусовкам ходила, денег тоже особо нет.
Одноклассница моя другая вчера вообще чуть ли не до слез жалела этого неродившегося ребенка, мол, чего его ждет...
Бывшая одноклассница (после 9 ушла), сейчас беременна. Ей 17 лет. Папы ребенка рядом нет, сама из неблагополучной семьи, хотя есть бабушка и мама. Но она в 7 лет Новый год одна справляла, мама ее по всяким тусовкам ходила, денег тоже особо нет.
Одноклассница моя другая вчера вообще чуть ли не до слез жалела этого неродившегося ребенка, мол, чего его ждет...
Да уж.. Очень обидно, что так происходит.. Ведь дети ни в чём не виноваты. Почему кто-то рождается в полной и благополучной семье, а кто-то непонятно где непонятно от кого???
Но иногда встречаются молодые мамы с мозгами.. У меня бывший одноклассник был зачат на выпускном в 9м классе. Маме его тогда 16 было. Когда у нас был выпускной все поддтрунировали над ним мол аккуратнее..)) Он сейчас женился, хорошо зарабатывает и живёт прекрасно, потому что мама на ноги всё же поставила...
Но иногда встречаются молодые мамы с мозгами.. У меня бывший одноклассник был зачат на выпускном в 9м классе. Маме его тогда 16 было. Когда у нас был выпускной все поддтрунировали над ним мол аккуратнее..)) Он сейчас женился, хорошо зарабатывает и живёт прекрасно, потому что мама на ноги всё же поставила...
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки, сейчас смотрела свою медкарту. Оказывается, я в полгода была ростом 63 см и весом 6,4 кгФанька писал(а):В понедельник было 3 мес, сегодня ходили к врачу, вес 7155,рост 65 см

Да и муж говорит, что в детстве у него был недостаток веса.. (судя по фото - аж до конца 5-ого курса

Хм... какая же кроха у нас получится?

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: