Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Арина* »

LiLi'th писал(а):Ну пока мой выбор - молодой человек.
Мужчина это конечно хорошо, особенно семью с таким строить и тд.. Но мужчине нужна женщина, а я пока себя таковой не чувствую=)
Мне вот стало жутко интересно, что именно вы подразумеваете под словом "Женщина" - возраст, мудрость или что-то еще....

Любопытство чистой воды :)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мой выбор - мужчина. И постарше. Намного старше. С опытом браком лучше.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Арина*
Не знаю даже, как четко определить.
Но согласись, что между "девочка", "девушка" и "женщина" разница есть=)
Не возраст. Может, да, именно мудрость, готовность к серьезным отношениям.
Ну я просто думаю - ну что я буду сейчас делать с мужчиной лет 35?)) Ему бы уже семью, детей, может образ жизни более спокойный. А я сплю сутки через двое, никакой семьи мне и близко пока не надо, не говоря уже о детях, я пока поездить хочу, повыбирать, глазки построить))

Не знаю, как описать словами женщину. Но чувствую=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Ну это странное мнение о мужчинах 35 лет. Многие из них в разводе. Или не ыбли вообще женаты. И они такие же активные. Просто они более четко понимают, что хотят.

Я просто сейчас только с такими общаюсь. И очень комфортно. И им хочется комфорта. А семью и детей не все их них хотят.

С ними можно так же гулять, путешествовать, валяться сутками и спать) :lol:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*Арина*
был у меня опыт общения с мужчинами постарше, больше не хочу. молодость, задор, своеобразная детсковость - это есть в моем партнере, а мужчины за 40 пусть чудят где-то там и без меня)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Арина* »

LiLi'th

Соглашусь полностью! Просто у меня на работе как раз на днях спор вышел. Не согласилась я с тем, что "Женщина" это возрастное определение. Для меня это состояние души скорее, чем возраст. :)
Последний раз редактировалось *Арина* Ср май 18, 2011 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25
Ну я образн назвала 35.
Просто сужу по своим знакомым, хотя им только 30 пока. Хотят семью, хотят детей (что понятно). А для меня немного странно, если мужчина достигнув 35 лет пока этого не хочет. Тоже настораживает.
Если не был женат - опять таки - почему? Я понимаю, что бывают разные варианты и не хочу обобщать, но для меня это опять таки странно. Я за более традиционных людей в своем ближайшем окружении :D

Может, я конечно, немного преувеличила. Думаю, я уже довольно скоро изменю свое мнение и буду искать какой-то стабильности. А пока мне нравятся более свободные отношения)

*Арина*
Возраст для меня тут тоже ни при чем, это да. Можно и в 30 малолеткой оставаться в душе. А можно в 20 быть мудрой женщиной) И то, и другое, крайности конечно. Но быает ведь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Ну так полно мужчин за 30, которые тоже не хотят серьезных отношений. И полно так же тех, кто этого хочет. А есть те, кто просто не заморачивается.

Просто всем моим ухажерам за 30ть. кто-то был женат, у кого-то есть дети. А кто-то просто имел опыт длительный отношений с женщиной. И детей нет.
Самому старшему сейчас 39. И он активный, веселый, очень мудрый, так как просто у него можно поучиться многим вещам. А так же он может валяться в постеле. И чувствуешь с ним себя королевой просто. Так как он знает, ЧТО надо делать, что не надо делать. что надо говорить, а что не надо. И у него уже свои принципы есть. Есть свои требования к женщине. И это удобно. Чем мальчик, который просто не знает, чего хочет.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):И у него уже свои принципы есть. Есть свои требования к женщине. И это удобно. Чем мальчик, который просто не знает, чего хочет.
Ну так это тебе удобно)
А мне пока неудобно, т.к. большинству этих требования я пока ответить не смогу. Да и не хочу. Да и сама немного чего требую)
Поэтому мне удобнее пока общаться с молодыми людьми, мы проще и быстрее находим общий язык и общие интересы)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

С мужем я прошла все три этапа, мы морально росли вместе :)
И продолжаем расти, взрослеть, умнеть :yahoo!: :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Молодой человек, я ведь тоже молодая и не любила никогда старше меня по возрасту сильно)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Добавлено: 24.03.2008 14:07
Астрид писал(а):сильный, умный, интересны мужчина, умеющий за собой следить, не трус, не аболтус, без вредных привычек - вот какой мужчина мне нужен!
столько времени прошло, а ничего не поменялось))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мое тоже пока не поменялось - молодой человек.
Мальчишка это что-то слишком инфантильное, для меня.
А мужчина - с ним сложно, я не смогу так. Мне надо быть впереди, быть главнее, хотя бы немного)) С мужчиной просто так не покапризничаешь)))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

мальчишка...уже педофилией попахивает =)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

anaximines
возможно, имеется в виду - мальчишка в духе, эдакий бесшабашный, оторвыш)

Ответить