казусы или смешные истории на первом свидании или встрече
казусы или смешные истории на первом свидании или встрече
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
3 года назад, тока поставила се асю, постучался парень какой то, 22 года, пообщались недельку, зовет встретиться, а я не знаю как отказать. Согласилась. Боже... Пошли в парк. Идет, бред какой то несет, полчаса прошло, он спрашивает: а мы целоваться сегодня будем? Ну вообще меня вывел, грю: НЕТ!
Идем... Хорек какой то проскакал, он мне грит: о, я без цветов, зато ща хорька те поймаю и скрылся в кустах...
Я недолго думая смылась))))
Идем... Хорек какой то проскакал, он мне грит: о, я без цветов, зато ща хорька те поймаю и скрылся в кустах...
Я недолго думая смылась))))
Мое первое свидание - убежали от компании и пошли гулять после ночного клуба в 5-6 часов утра. Я жутко волновалась, так как этот человек мне давно нравился. Но готова была ваще провалиться сквозь землю, когда, выйдя из-за поворота на практически пустынную улицу, мы прямо на газончике застукали какую-то страстную парочку, предавшуюся любви.
Зато посмеялись потом от души.
Зато посмеялись потом от души.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не он же орал там чета из кустов типа "Иди сюда, гад. Ща. Ща я его поймаю" всё это на фоне треска веток, пыхтения в погоне за зверем. Вечером в аське до меня докапывался куда я делась, а я не отвечала) он забил потом на это дело)) в 22 года себя так вести, девочки, где я его только откопать такого отмороженого смогла? До сих пор удивляюсь.
- Чупа чупс
- Новичок
- Контактная информация:
УДАЛИЛА
Последний раз редактировалось Чупа чупс Пт сен 15, 2006 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Все этого понять не могутMartini писал(а):где я его только откопать такого отмороженого смогла? До сих пор удивляюсь.
А у меня еще один прикол был.Пригласил меня парень по инету на свидание.А пришел он ко мне с ДРУГОМ.Ну я выхожу из поъезда смотрю,а там два парня (фотки он мне высылал свои детские, так что я не могла понять кто из них кто).Про то как я их перепутала-это отдельная история

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: