Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну мы встре4аемся уже 9 месяцев и много,где были:ездили по другим городам 4ехии,благо здесь все рядом,ходили в кино,рестораны,кафе,концерты,пляжи,любим просто по праге гулять,щас планирую его на оперу затащить))))))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня это уже в проблему превращаеться я бы не сказала что мама его обожает хотя иногда сама говорит "что вы как сиротки домой бы зашли чай попилт" поэтому дома у меня мы не сидим да и негде т.к. в новой квартире ремонт не сделали еще а здесь у меня комнаты своей нет я в зале живу иногда правда сидим с с моей сестрой у меня а щас зима скоро бррр хотя одну зиму мы так пережили
как быть.....
как быть.....

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда как... Сейчас вообще редко видимся: 1 раз в неделю на 2 дня сразу или 2 раза в неделю в разные дни. Воть...
А так все время стараемся проводить вместе, уже даже продукты для дома вместе закупаем, хотя живем раздельно
. Любим вместе исследовать новые меню новых заведений, кино и культурные мероприятия в основном зимой бывают, когда гулять хололодно. Катаемся на великах, отпуск в этом году тоже вместе провели.
Иногда и дома сидим, ничьи родители не против, хотя его мама довольно таки шумная женщина.

А так все время стараемся проводить вместе, уже даже продукты для дома вместе закупаем, хотя живем раздельно

Иногда и дома сидим, ничьи родители не против, хотя его мама довольно таки шумная женщина.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мы гуляем в центре со своими падонками - альтернативщиками, или одни где нить на лавочке сидим. Либо сидим у меня дома....
ещё на репетиции с группой, но там мы не афишируем отношения, хотя все всё знают. просто некрасиво это, работа как никак.
ещё на репетиции с группой, но там мы не афишируем отношения, хотя все всё знают. просто некрасиво это, работа как никак.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх...вот летом мы гуляли часто по Москве.
А сейчас....
У меня или у него дома, или по райончику пройдемся
Надоело так.
А сейчас....
У меня или у него дома, или по райончику пройдемся

Надоело так.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
сессия...
а еще он на дневном учится, а я на вечернем, т.е.времени оочень мало, поэтому его хватает только на то,чтобы немножко пройтись.
сессия...

а еще он на дневном учится, а я на вечернем, т.е.времени оочень мало, поэтому его хватает только на то,чтобы немножко пройтись.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация: