Развод
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вообще не понимаю, зачем изначально выходить замуж за посредственность, которая только сидит на диване с пивом на пузе по вечерам,только работает...и ничем не интересуется....
имхо. таких видно сразу...не бывает так. что вот жили, жили...бац, родился ребенок и у мужа на пузе сразу выросла бутылка...и он резко стал глупым, ничем не интересующимся...
нет...так не бывает
имхо. таких видно сразу...не бывает так. что вот жили, жили...бац, родился ребенок и у мужа на пузе сразу выросла бутылка...и он резко стал глупым, ничем не интересующимся...
нет...так не бывает
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
все равно не будут всегда супруги идти на одном уровне....кто-то все равно будет хоть на пол головы выше либо в интеллекте, либо в карьере ну и т.д....
я б сказала по другому..хороших возможно и мало. потенциально хороших много...просто не каждая хоть приложить хоть чуточку усилий, чтоб сделать из него хорошего...многим хочется чтоб сразу чтоб у него и работа денежная, и весь умный, эрудированный, обходительный( это все к примеру)....но не каждая понимает, что все это не за один день приходит, что это формируется годами...
женщины "лепят" мужей под себя, и мужчины тоже....это нормальный процесс...это тоже от части развитие...
все равно не будут всегда супруги идти на одном уровне....кто-то все равно будет хоть на пол головы выше либо в интеллекте, либо в карьере ну и т.д....
я б сказала по другому..хороших возможно и мало. потенциально хороших много...просто не каждая хоть приложить хоть чуточку усилий, чтоб сделать из него хорошего...многим хочется чтоб сразу чтоб у него и работа денежная, и весь умный, эрудированный, обходительный( это все к примеру)....но не каждая понимает, что все это не за один день приходит, что это формируется годами...
женщины "лепят" мужей под себя, и мужчины тоже....это нормальный процесс...это тоже от части развитие...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
Пример(опять моего)мужа вообще не приучили читать,вообще)
Сейчас он читает каждую свободную минутку)А всего то рассказала ему пару интересных книг и подсунула их вовремя...У него было среднее специальное образование на тот момент когда мы познакомились,учиться было некогда-он обеспечивал семью,теперь 2 высших.
Он был самый на твой взгляд заурядный,но вместе мы смогли многое подправить)
Гламурный валенок
Согласна с тобой,нужно разглядеть потенциал,не каждой это дано
,я думаю особенно это мешает сделать вера в собственную исключительность,которая как правило мало соответствует действительности 
Пример(опять моего)мужа вообще не приучили читать,вообще)
Сейчас он читает каждую свободную минутку)А всего то рассказала ему пару интересных книг и подсунула их вовремя...У него было среднее специальное образование на тот момент когда мы познакомились,учиться было некогда-он обеспечивал семью,теперь 2 высших.
Он был самый на твой взгляд заурядный,но вместе мы смогли многое подправить)
Гламурный валенок
Согласна с тобой,нужно разглядеть потенциал,не каждой это дано

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Больше четырёх лет я на этом форуме, и всё это время Юля только и делает, что жалуется на своего мужа. Хотя нет, первые три месяца он у неё был самым лучшим. И вот с тех пор каждый год все по-прежнему. На этом форуме не меняется только Страхер и Юля.
Юль, ну сколько можно жаловаться? Если не устраивает - то делай что-нибудь. Изменяй жизнь, разводись. Или у тебя это всё только разговоры? Или муж опять умоляет, на коленях за тобой ползает, чтобы ты от него не уходила? Хотя сомневаюсь, раз ты пишешь, что он перестал тебя замечать. Но я уверен, что на развод ты так и не пойдёшь.

Юль, ну сколько можно жаловаться? Если не устраивает - то делай что-нибудь. Изменяй жизнь, разводись. Или у тебя это всё только разговоры? Или муж опять умоляет, на коленях за тобой ползает, чтобы ты от него не уходила? Хотя сомневаюсь, раз ты пишешь, что он перестал тебя замечать. Но я уверен, что на развод ты так и не пойдёшь.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Прости, но не могу объяснять простые вещи некоторым людям. Не все так просто бывает, тем более в отношениях. И чтобы все прекратить, я сто раз думала. Теперь мое решение точно. И третьего шанса никто ему не даст. Так как то, как я с ним сейчас разговариваю - это моя реакция на все, что он сделал. А я сильно изменилась. И мое отношение сильно изменилось. А семья - это не сегодня вместе, завтра разбежались. Поэтому попытки наладить были. Сейчас все.
У меня другие планы. И если тебе этого не дано понять, то не стоит это говорить.
Врагу не пожелаешь то, что было у меня(и что до сих пор происходит, хотя мы не живем уже вместе).
Прости, но не могу объяснять простые вещи некоторым людям. Не все так просто бывает, тем более в отношениях. И чтобы все прекратить, я сто раз думала. Теперь мое решение точно. И третьего шанса никто ему не даст. Так как то, как я с ним сейчас разговариваю - это моя реакция на все, что он сделал. А я сильно изменилась. И мое отношение сильно изменилось. А семья - это не сегодня вместе, завтра разбежались. Поэтому попытки наладить были. Сейчас все.
У меня другие планы. И если тебе этого не дано понять, то не стоит это говорить.
Врагу не пожелаешь то, что было у меня(и что до сих пор происходит, хотя мы не живем уже вместе).
Пойду в колени ему паду за такую заслугуArchi писал(а): А когда видишь девушку,молодую маму,которая вышла только-только на работу и сама наконец что то смогла и она кричит,что вот ее муж не развивается,не хочет меняться,улучшаться,в то время как он ее беременность и жизнь обеспечивал,просто недоумеваешь

Он это был ДОЛЖЕН делать. Именно ДОЛЖЕН.
Твои посты выглдят как "Смотрите, какой мужик у меня офигенный!А всё почему?Потому что я такая пи**атая"
Это наоборот должно давать стимул мужчине идти и зарабатывать больше.Archi писал(а):Я не знаю,как ты себя повела когда вышла на работу,очень часто бывает,что женщина,почувствовав свою независимость отталкивает мужа или начинает играть с ним в кто успешнее.Или упрекает в том,что он не помогает в семье.Хз,я про то,что ситуации разные и не всегда мужики козлы.Чаще женщины
мм...ностальгия...когда-то я писала такие же слова....Archi писал(а):У меня впечатление:
Не мужики одинаковые,а бабы))))Они всегда ищут виноватых,а не могут сесть и подумать,что делали не так)
Если ей приятно думать,что муж козел,то пусть не удивляется,что следующий тоже им окажется)

Хреново, когда она выше во всем.Гламурный валенок писал(а):кто-то все равно будет хоть на пол головы выше либо в интеллекте, либо в карьере ну и т.д....
А он может покрывать лишь высоким матом её из-за своего комплекса неполноценности и нежелания с ним бороться.
...Sarabi
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: