Цветы
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Derzka9l
разные парни, разное отношение к цветам. в прошлых отношениях, когда мне хотелось цветов, в парни мне их не дарили, я сама себе покупала цветы, в при ответе на вопрос: откуда цветы, загадочно улыбалась и отмалчивалась. некоторых это стимулировало на покупку букета. а у подруги парень вообще не считает нужным дарить цветы (но даже при этом на 8 марта он их подарил). спроси почему не дарит и расскажи, как тебе этого хочется
разные парни, разное отношение к цветам. в прошлых отношениях, когда мне хотелось цветов, в парни мне их не дарили, я сама себе покупала цветы, в при ответе на вопрос: откуда цветы, загадочно улыбалась и отмалчивалась. некоторых это стимулировало на покупку букета. а у подруги парень вообще не считает нужным дарить цветы (но даже при этом на 8 марта он их подарил). спроси почему не дарит и расскажи, как тебе этого хочется
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Мирославна
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Мой парень не дарит мне цветы :(
У меня такое было. Спросила. Ответ был: ты же их на себя не оденешь!Derzka9l писал(а):
мы с парнем встречаеся 3 месяца и он не разу не дарил мне цветы. Можно конечно сказать, что не было повода и т.д. Но поводы были: мой день рождения, 8 марта, 14 февраля. + мы отмечаем каждый месяц наших отношений. Я очень люблю цветы, но от него их не разу не принемала. Может это что то значит или надо просто подождать?
Любил дарить украшения, одежду, парфюмерию и т.д. а вот цветы хоть бы раз гад такой не подарил

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Дарит метровые бордовые розы
Хотя знает, что я без ума от лилий. Обьясняет свои розы тем, что ему нравятся такие, но никак не достучусь, что он не себе, он мне их дарит
Недавно хотела ромашек, он сказал, что это дешевка и не презентабельно
На восьмое марта обожаю когда мне дарят желтые или белые тюльпаны, подарил опять этих дур метровых, обьяснил тем, что желтый цвет к разлуке... Я уже незнаю, как ему обьяснить, чтобы он понял какие цветы я люблю... У меня эти розы уже вот где 

- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: