Может у кого-то были подобные ситуации? Может я еще не встретила верного друга? ( сразу пишу я нормальная девчонка, без разных дурных наклонностей, легко нахожу общий язык с любым человеком и общаться с человеком я умею:)

Ты знаешь,найти настоящего друга очень сложно!Сейчас пошли люди,завистливые и жадные!У меня у самой только одна настоящая подруга!Ты просто найди обычную подругу,с которой бы ты ходила,уделяла ей своё время!Например,однажды пригласи гулять своих одноклассниц вместе!Ты им понравишься и они уже никогда не отвяжуться от тебя!!!Маринок писал(а):у меня просто ужасная ситуация. У меня нет близкой подруги, которой можно просто позвонить поболтать, пригласить погулять или без приглашения прийти к ней домой. Так одни знакомые, которые звонят, когда им нечего делать. А когда я звоню их постоянно нет дома. В учебное время еще можно было чем - то заняться, а сейчас... Правда у меня есть две замечательные подружки, но они живут далеко и приехать к ним у меня получается только несколько раз в году...
Может у кого-то были подобные ситуации? Может я еще не встретила верного друга? ( сразу пишу я нормальная девчонка, без разных дурных наклонностей, легко нахожу общий язык с любым человеком и общаться с человеком я умею
у меня тоже самое - просто я слишком переоценевала этого человека, а она даже своего мнения по-моему не имеет! Грусто,но вот зато я увидела плюсы другой девчёнки - и теперь у именя новая подруга !Я тебя понимаю , Маринок ! Сейчас подобная ситуация . Перестали общаться с лучшей подругой , которая, мягко говоря оказалась ненадежным человеком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость