Непонятная для меня девушка

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
AZIK
Новичок
Контактная информация:

Непонятная для меня девушка

Непрочитанное сообщение AZIK »

В нашей компании девушка вечно ко всем домогается, не против что кто то шлепнет по заднице, но ненавидит когда обнимают.
Казалось бы *ну что тут скажешь культурного*
Но одно непонятно она никому недает, или просто требует жесткого мужика чтоб взял ее через нехочу??

Ну и еще одно она с одним из нашей компании встречалась, и он ее совсем не уважал а деспотично с ней обращался, по всей видимости из за ее повадков блядских, ну и потом он ее бросил.

И вот так далее она бесится но никому недает и даже ему потомучто нехочет встречатся с ней а хотя его любит. Так вот за что любит? то что так хреново он относился к ней? ну казалось бы она на это жалуется, типа просто терпела потому-что очень любит его, он просто весельчак в компании.

Немогу уловить суть она *ну что тут скажешь культурного* и трахается на стороне а нам жалуется хочу найти любимого и могу терпеть месецами.

Или внатуре такая преданная и просто любит чтоб люди уделяли внимание

Тема отмечена в Путеводителе

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

AZIK
а зачем тебе её понять?

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

AZIK
ну любит она может того парня,что с того...любят не за чтото,а вопреки...Хотя может там и нет любви,кто знает.
Я вообще не вижу в ней ничего странного.Ну нравится ей мужское внимание,комплименты,шлепки..Это не значит что она хочет переспать там с вами со всеми.Может ей просто нравится чувствовать себя желанной среди парней.
Изображение

AZIK
Новичок
Контактная информация:

Да с вами девушками только о нежном поговоришь
Тут дали бы ответ на мой вопрос только одни люди - мачо.

А в действительности просто она мне нравиться. И я слишком добр по отношению к ней. Но из за ее повадок, когда сегодня вроде моя, а тут на те завтра она уже где-то. Тут и не могу понять. Леди или же *ну что тут скажешь культурного*. еще раз простите.

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Протите))) Не сдержался!!!!

AZIK

Изображение
FROM VIENNA TO PERM'!

AZIK
Новичок
Контактная информация:

да согласен с последним сообщение

но стал обращать внимание, по всей видимости она хочет каждого.

и ведёт порой себя как мразь. то-есть если добр к ней она это принимает как слабость. чуть надавишь наедешь начинает виснуть на шею.

то-есть просто чуешь что она хочет быть тряпкой и тогда она твоя. а это уже очень сильно бесит. И понимаешь это как то не помне, просто отодрать как кусок и бросить, неужели это для нее нормально

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

По-моему у нее просто извращенные представления о женской сексуальности. С одной стороны, она хочет чувствовать себя желанной, но при этом считает, что нормально добиваться внимания таким способом - как бы обещанием секса (видимо, просто не знает как иначе). Вероятно, на самом деле она просто чувствует себя одиноко и отчаянно хочет нежного (при чем именно на эмоциональном уровне) отношения к себе.

В то же время именно блядским она свое поведение не считает (добивается-то внимания). Вполне вероятно, что у нее, когда она пристает таким образом, секса и близко в мыслях нет - поэтому она не дает себя обнимать. Потому что обнимаются со всеми подряд - бл*ди, а флиртуют (как она это скорее всего интерпретирует) - все.

Я бы на твоем месте объяснила человеку, что "на что ловишь, на то и клюют". Если только она не собирается "поймать" какого-нибудь гуляку, ей стоит изменить тактику.

пс: Как вариант, ей постоянно нужно подтверждение собственной красоты. И она добивается его таким способом.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

AZIK
Новичок
Контактная информация:

Да я пока забил на нее общаться перестал

просто не могу поверить не одному ее слову.

она так и говорит: обо мне все так голдят что *ну что тут скажешь культурного* и все такое, и в мои 18 когда я была девственницей, обо мне ходил слух что трахаюсь как кошка. В это я верю. Но что же сегодня на самом деле.

я из друзей копаю душу каждому, но она как я считаю мне врет в наглую типа чтоб не засмеяли, если я выведу ее на чистую воду, но хотя она знает какой я человек, и в душу срать не собираюсь, у каждого жизнь своя, и зачем я ей ее буду портить.

А так да я хотел ей донести, что пойми хочешь найти или добиться любимого человека, будь нежней милей и такой такой. А она вечно возвращается к старому, особенно если в компанию идут прибавления друзей.

Но все таки я не думаю что она чистая, раз выражаемся бляди любят обниматься вот она вечно кричит не хер меня обнимать, но замечаю, те к кому в сегодняшний день пристаёт сама лезет с ним обниматься

AZIK
Новичок
Контактная информация:

а вообще Narel в точку все говорит

да действительно вечно ищет подтверждение того красивая ли она

и тот человек которого она досихпор любит, и есть на самом деле гуляка. Тобишь ей только это надо, чтоб был такой который не будет от нее требовать чтото и влюбой момент найдет другую. И эта мораль нормальна, и типа она не готова переспать с каждым, я чет ужасно запутался

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто