1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Изменять-уже изменила.Теперь надо только "обточить" сделанное.
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Хотелось бы талию повыразительнее и подкачать пресс.
3. Ваши параметры.
93-66-83
4. Фото вашей фигуры (можно без лица).
Будут,но попозже.
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Спорт и по возможности здoровое питание.
Доброго времени суток, девочки!
Сначала очень бы хотела рассказать предысторию (она будет долгой и скучной,так что сразу пролистывайте )
Так уж с детства повелось,что я была...эм...немаленьких размеров.В детстве, конечно,я всем только нравилась, а кому не нравятся пухленькие детишки?
Проблемы начались в классе пятом.Появилось куча комплексов, но я еще держалась.Настоящие проблемы стали появляться, когда на этот счет начала выступать моя мама.
6-7 класс,как сейчас помню для меня были просто адом.
Подкалывали в школе,дома,в различных студиях и это были действительно ужасно.
Потом уже, летом я похудела килограмм на пять.
Но это было не очень заметно, хотя подколов стало меньше.
А вот потом все было как в кино.
Этой зимой я была на свадьбе матери, я думаю любая из вас может представить,какой это стресс.
Я не ела в о о б щ е.
Меня просто тошнило от еды.
И в конце концов все вылилось в -10 килограмм.
Когда я пришла в школу все правда ахнули.))
А теперь встала другая проблемы.Похудеть-то я похудела, но теперь же это все нужно корректировать.Делать кожу упругой,выравнивать талию, ноги.Блин, лето же скоро!
Ну,думаю с этой прекрасной ноты мы и начнем.
SLeZkA спасибо!
думаю занятие дома с дисками, на X-box куплю специальные программы, наверняка с каникул пойду на плавание,а и еще бег по утрам.))) one-more-day спасибо.))
ой, мне очень очень приятно, спасибо! _BrUnEtO4Ka_ спасибо.
Девчат, простите меня пожалуйста.((
Просто на следующий день после написанного случился очень неприятный инцидент.
Я решила пойти бегать, в ушах наушники. Кое-как 10 минут выдержала и побежала домой. Я ничего не слышу, не вижу, бегу через дорогу и тут слышу гудение машины. Оборачиваюсь-вижу буквально в шаге от меня проезжает колымага на дикой скорости. Я правда была в шоке.
Я человек впечатлительный, очень сильно испугалась, и как-то вообще про дневник забыла.(((
Но теперь я снова в строю.
Скоро лето, + выяснилось, что мне еще со школой ехать в Турцию, а это уже многое меняет.
Так что с новыми силами-в путь!
Miss Katti Miss Dream Маркиза*
девчат, спасибо большое!
Маркиза*
думаю пойти в бассейн, элементарно начать делать зарядку и заниматься хоть бы час в день. крутить обруч.
в еде себя сильно ограничивать не буду.))