Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мда... "повезло" же мне с научным руководителем
Почему нельзя все спокойно объяснить... Почему надо обязательно говорить в агрессивном тоне и выставлять меня полной дурой. Попросила ее сегодня разъяснить мне некоторые моменты, которые я не совсем понимаю как делать. В результате она мне НИЧЕГО не объяснила. А лишь накричала, что к концу университета стыдно вообще такие вопросы задавать.
Настроение испорчено(( Просто все желание мне "убила" писать дальше диплом и разбираться в чем-то и это вместо того чтобы наоборот максимально помочь. Хочу скорее закончить этот университет и забыть все как страшный сон.

Почему нельзя все спокойно объяснить... Почему надо обязательно говорить в агрессивном тоне и выставлять меня полной дурой. Попросила ее сегодня разъяснить мне некоторые моменты, которые я не совсем понимаю как делать. В результате она мне НИЧЕГО не объяснила. А лишь накричала, что к концу университета стыдно вообще такие вопросы задавать.
Настроение испорчено(( Просто все желание мне "убила" писать дальше диплом и разбираться в чем-то и это вместо того чтобы наоборот максимально помочь. Хочу скорее закончить этот университет и забыть все как страшный сон.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Viktorovna
- Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Тане4ка
Miss Katti
раньше такая же проблема была. потом попала в больницу (не из-за этого) и перетерпела несколько дней, т.к. нельзя было передачки и прочее, а с собой на скорую я естественно ничего не взяла.
так что попробуйте перетерпеть несколько дней, сложно, понимаю, но авось, поможет.
Miss Katti
раньше такая же проблема была. потом попала в больницу (не из-за этого) и перетерпела несколько дней, т.к. нельзя было передачки и прочее, а с собой на скорую я естественно ничего не взяла.
так что попробуйте перетерпеть несколько дней, сложно, понимаю, но авось, поможет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Тане4ка
Miss Katti
у меня тоже после каждой простуды возникает привыкание к каплям.
но я разработала свой метод борьбы с этим) не знаю, может это самовнушение, может действительно помогает...
ну так вот. я просто перестаю капать в одну ноздрю, а дышу одной другой. постепенно первая отвыкает, и я дышу уже ей и, соответственно, перестаю капать во вторую. а там и вторая отвыкает. тяжело, конечно, начать, но потом зато проходит.
Miss Katti
у меня тоже после каждой простуды возникает привыкание к каплям.
но я разработала свой метод борьбы с этим) не знаю, может это самовнушение, может действительно помогает...
ну так вот. я просто перестаю капать в одну ноздрю, а дышу одной другой. постепенно первая отвыкает, и я дышу уже ей и, соответственно, перестаю капать во вторую. а там и вторая отвыкает. тяжело, конечно, начать, но потом зато проходит.