Это верно, совершенно согласна. Но что-то описанная выше ситуация на "белое" не очень похожа, на мой взгляд. ))Мандариновые будни писал(а): мне кажется, не стоит делить мир на черное и белое) и те, у кого белое, тот в розовых очках![]()
Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот и я тут напишу со своей проблемой.
вчерашняя ситуация. у меня пары до 6 у мч до 5. у меня было плохое настроение, я скинула смс чтоб не ждал(меня в такие моменты лучше не трогать,мне надо обо всем подумать+у меня на след.день была конференция,к которой я была еще не готова). он ничего не ответил. выхожу-он стоит ждет. я ему нормально объяснила,что домой пойду одна,что провожать меня не надо. чтобы он ехал домой. он сказал что никуда не уйдет. в итоге, он молча тихо шел за мной,я слушала музыку. он всё шел. я зашла в универмаг-и он за мной.попыталась выйти через другой ход-вроде оторвалась от него, но он нашел меня в парке....
я попыталась объяснить ему,что не надо мне таким образом надоедать,что мне нужно какое-то время,чтоб быть одной хоть когда-нибудь...
мы конечно "помирились".ссоры как таковой то и не было...
это уже не первый раз у нас такое.чем больше он так пристает,тем сильнее я на него начинаю злиться и меня это еще сильнее выводит из себя. как мне ему объяснить, что не надо так на меня давить?
вчерашняя ситуация. у меня пары до 6 у мч до 5. у меня было плохое настроение, я скинула смс чтоб не ждал(меня в такие моменты лучше не трогать,мне надо обо всем подумать+у меня на след.день была конференция,к которой я была еще не готова). он ничего не ответил. выхожу-он стоит ждет. я ему нормально объяснила,что домой пойду одна,что провожать меня не надо. чтобы он ехал домой. он сказал что никуда не уйдет. в итоге, он молча тихо шел за мной,я слушала музыку. он всё шел. я зашла в универмаг-и он за мной.попыталась выйти через другой ход-вроде оторвалась от него, но он нашел меня в парке....
я попыталась объяснить ему,что не надо мне таким образом надоедать,что мне нужно какое-то время,чтоб быть одной хоть когда-нибудь...
мы конечно "помирились".ссоры как таковой то и не было...
это уже не первый раз у нас такое.чем больше он так пристает,тем сильнее я на него начинаю злиться и меня это еще сильнее выводит из себя. как мне ему объяснить, что не надо так на меня давить?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Miss Katti
с одной стороны, тебе надо попросить у него понимания.
каждому нужно свое время.. это важно и необходимо.
с другой стороны, если вы, например, собираетесь жить вместе, то и тебе стоит уметь "вести и держать" себя в любой момент.
с одной стороны, тебе надо попросить у него понимания.
каждому нужно свое время.. это важно и необходимо.
с другой стороны, если вы, например, собираетесь жить вместе, то и тебе стоит уметь "вести и держать" себя в любой момент.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
девочки, но ведь Катю тоже можно понять, в какой-то степени.
она захотела побыть одной, сказала ему об этом, зачем было приходить и плестись за ней как верный пес (уж извините, но первая ассоциация)?
наверное, Катюше все же стоило вести себя с ним более приветливо и грустить уже после того как домой вернется, но и он как-то по-дурацки поступил..
она захотела побыть одной, сказала ему об этом, зачем было приходить и плестись за ней как верный пес (уж извините, но первая ассоциация)?
наверное, Катюше все же стоило вести себя с ним более приветливо и грустить уже после того как домой вернется, но и он как-то по-дурацки поступил..
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
illusione
я не думаю, что с девушкой, с которой встречаются просто для секса так стараются на ДР моё к примеру-когда он мне подарил баннер напечатанный(ну вообще я про это рассказывала в радостях) зачем напрягаться иначето?
Miss Dream
понимаешь, он мне сам сказал, что я мнительная!! что я вечно что-то нехорошее подозреваю и ещё сказал, что мне вредно много думать
так что может все и хорошо. мама когда я пересказала ей наш разговор сказала:не думаю,что он врет. так и есть. то она против,то все нормально,хрен поймешь. 
я не думаю, что с девушкой, с которой встречаются просто для секса так стараются на ДР моё к примеру-когда он мне подарил баннер напечатанный(ну вообще я про это рассказывала в радостях) зачем напрягаться иначето?

Miss Dream
понимаешь, он мне сам сказал, что я мнительная!! что я вечно что-то нехорошее подозреваю и ещё сказал, что мне вредно много думать

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Потому что мужчины думают немного иначе, им проще идти за нами сзади, чем например свалить домой первому и не проводить девушку, для них эт не приемлемо.(для большинства)
Мне кажется в отношениях стоить это учесть.
Просто я думаю Miss Katti просто тогда не стоило обращать на то, что они идет позади, он не мешал, не навязывался. просто тихо спокойно провожал.
Или ей так уж мешало его присутствие и мешало о чем -то думать и сердиться
Ну идет позади. и идеи.
Было бы другое если бы он лез с разговорами, мешал и т.д.
Потому что мужчины думают немного иначе, им проще идти за нами сзади, чем например свалить домой первому и не проводить девушку, для них эт не приемлемо.(для большинства)
Мне кажется в отношениях стоить это учесть.
Просто я думаю Miss Katti просто тогда не стоило обращать на то, что они идет позади, он не мешал, не навязывался. просто тихо спокойно провожал.
Или ей так уж мешало его присутствие и мешало о чем -то думать и сердиться
Ну идет позади. и идеи.
Было бы другое если бы он лез с разговорами, мешал и т.д.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
я ему много раз объясняла,что мне иногда,нужно своё время,о чем-то подумать,что-то передумать у себя в голове...
по поводу жить вместе.я понимаю,что мне нужно будет держать себя в руках и т.д. и т.п. но тут будет попроще.за целый день не видения-я соскучусь.
Лианочкa
до дома мы бы не дошли.у нас город 90 км в длину...ну суть не в этом. мне просто не нравится это преследование.я шла на свою остановку и только минут.смотрю-вроде нет его.я уже остывать начала.всё хорошо. и тут я смотрю в отражение витрину-а он идет
и меня как заново накрыло....
May Treya
я ему объяснила еще в начале,что я на него не обижена.
а по поводу бегать-мне нужно было в универмаг,а через другой вход мне было удобней выйти,а в том парке я люблю сидеть и думать.
Мандариновые будни
я понимаю,что конечно и я виновата,что могла по-другому себя вести,что это было не красиво. но мне нужно хоть какое-то личное пространство побыть наедине с собой.дома не получается-родители вечером дома.

я ему много раз объясняла,что мне иногда,нужно своё время,о чем-то подумать,что-то передумать у себя в голове...
по поводу жить вместе.я понимаю,что мне нужно будет держать себя в руках и т.д. и т.п. но тут будет попроще.за целый день не видения-я соскучусь.

Лианочкa
до дома мы бы не дошли.у нас город 90 км в длину...ну суть не в этом. мне просто не нравится это преследование.я шла на свою остановку и только минут.смотрю-вроде нет его.я уже остывать начала.всё хорошо. и тут я смотрю в отражение витрину-а он идет

May Treya
я ему объяснила еще в начале,что я на него не обижена.
а по поводу бегать-мне нужно было в универмаг,а через другой вход мне было удобней выйти,а в том парке я люблю сидеть и думать.
когда я без настроения и о чем-то серьезном думаю-меня лучше не трогать,об этом знают все мои знакомые.и он тоже.ну про дом я написала.SLeZkA писал(а):Тот же вопрос?
Мандариновые будни
я понимаю,что конечно и я виновата,что могла по-другому себя вести,что это было не красиво. но мне нужно хоть какое-то личное пространство побыть наедине с собой.дома не получается-родители вечером дома.
вот этим он и объяснил.типа:а вдруг ты не домой,вдруг что-то случится. я у него спросила типа он бы и домой за мной поехал,на что он сказал-нет,я бы убедился,что ты села и уехала домой и пошел бы к себе.SLeZkA писал(а):Потому что мужчины думают немного иначе, им проще идти за нами сзади, чем например свалить домой первому и не проводить девушку, для них эт не приемлемо.(для большинства)
мне не нравится,что меня преследуют...чувство страха что ли развивается.SLeZkA писал(а):не стоило обращать на то, что они идет позади, он не мешал, не навязывался.

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у нас такая фигня происходит, что с каждым днем лишь хуже.. как комом нарастает
и правы все - дурацкое расстояние..
скольких обид можно было бы избежать, если бы была возможность просто взять человека за руку. вот просто взять за руку..
я очень боюсь что ему просто надоели такие отношения, надоело что он не получает человеческого тепла
тяжело мне
я бы даже сказала хреново, хотя такие слова не использую..
и правы все - дурацкое расстояние..
скольких обид можно было бы избежать, если бы была возможность просто взять человека за руку. вот просто взять за руку..
я очень боюсь что ему просто надоели такие отношения, надоело что он не получает человеческого тепла
тяжело мне
я бы даже сказала хреново, хотя такие слова не использую..

- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация: