Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Мандариновые будни писал(а): мне кажется, не стоит делить мир на черное и белое) и те, у кого белое, тот в розовых очках :D
Это верно, совершенно согласна. Но что-то описанная выше ситуация на "белое" не очень похожа, на мой взгляд. ))
Чудеса — там, где в них верят.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Miss Dream
так же как и рушится)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну вот и я тут напишу со своей проблемой.

вчерашняя ситуация. у меня пары до 6 у мч до 5. у меня было плохое настроение, я скинула смс чтоб не ждал(меня в такие моменты лучше не трогать,мне надо обо всем подумать+у меня на след.день была конференция,к которой я была еще не готова). он ничего не ответил. выхожу-он стоит ждет. я ему нормально объяснила,что домой пойду одна,что провожать меня не надо. чтобы он ехал домой. он сказал что никуда не уйдет. в итоге, он молча тихо шел за мной,я слушала музыку. он всё шел. я зашла в универмаг-и он за мной.попыталась выйти через другой ход-вроде оторвалась от него, но он нашел меня в парке....

я попыталась объяснить ему,что не надо мне таким образом надоедать,что мне нужно какое-то время,чтоб быть одной хоть когда-нибудь...

мы конечно "помирились".ссоры как таковой то и не было...

это уже не первый раз у нас такое.чем больше он так пристает,тем сильнее я на него начинаю злиться и меня это еще сильнее выводит из себя. как мне ему объяснить, что не надо так на меня давить?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Miss Katti

с одной стороны, тебе надо попросить у него понимания.
каждому нужно свое время.. это важно и необходимо.
с другой стороны, если вы, например, собираетесь жить вместе, то и тебе стоит уметь "вести и держать" себя в любой момент.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Miss Katti
Мне кажеся, что парень тут не виноват...девушка должна уметь сглаживать конфликты, а его можно понять, он волнуется.
Почему нельзя было просто дойти вместе до дома, попрощаться с ним, а там уже быть не в настроении...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti
кошмар какой.
Парень волнуется переживает, вечер, поздно.
Почему нельзя было просто дойти вместе до дома, попрощаться с ним, а там уже быть не в настроении...
Тот же вопрос?
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

девочки, но ведь Катю тоже можно понять, в какой-то степени.
она захотела побыть одной, сказала ему об этом, зачем было приходить и плестись за ней как верный пес (уж извините, но первая ассоциация)?

наверное, Катюше все же стоило вести себя с ним более приветливо и грустить уже после того как домой вернется, но и он как-то по-дурацки поступил..

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

illusione

я не думаю, что с девушкой, с которой встречаются просто для секса так стараются на ДР моё к примеру-когда он мне подарил баннер напечатанный(ну вообще я про это рассказывала в радостях) зачем напрягаться иначето? :o

Miss Dream

понимаешь, он мне сам сказал, что я мнительная!! что я вечно что-то нехорошее подозреваю и ещё сказал, что мне вредно много думать :lol: так что может все и хорошо. мама когда я пересказала ей наш разговор сказала:не думаю,что он врет. так и есть. то она против,то все нормально,хрен поймешь. %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
Потому что мужчины думают немного иначе, им проще идти за нами сзади, чем например свалить домой первому и не проводить девушку, для них эт не приемлемо.(для большинства)
Мне кажется в отношениях стоить это учесть.
Просто я думаю Miss Katti просто тогда не стоило обращать на то, что они идет позади, он не мешал, не навязывался. просто тихо спокойно провожал.
Или ей так уж мешало его присутствие и мешало о чем -то думать и сердиться
Ну идет позади. и идеи.

Было бы другое если бы он лез с разговорами, мешал и т.д.
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
я ему много раз объясняла,что мне иногда,нужно своё время,о чем-то подумать,что-то передумать у себя в голове...
по поводу жить вместе.я понимаю,что мне нужно будет держать себя в руках и т.д. и т.п. но тут будет попроще.за целый день не видения-я соскучусь. :(

Лианочкa
до дома мы бы не дошли.у нас город 90 км в длину...ну суть не в этом. мне просто не нравится это преследование.я шла на свою остановку и только минут.смотрю-вроде нет его.я уже остывать начала.всё хорошо. и тут я смотрю в отражение витрину-а он идет %) и меня как заново накрыло....

May Treya
я ему объяснила еще в начале,что я на него не обижена.
а по поводу бегать-мне нужно было в универмаг,а через другой вход мне было удобней выйти,а в том парке я люблю сидеть и думать.
SLeZkA писал(а):Тот же вопрос?
когда я без настроения и о чем-то серьезном думаю-меня лучше не трогать,об этом знают все мои знакомые.и он тоже.ну про дом я написала.

Мандариновые будни
я понимаю,что конечно и я виновата,что могла по-другому себя вести,что это было не красиво. но мне нужно хоть какое-то личное пространство побыть наедине с собой.дома не получается-родители вечером дома.

SLeZkA писал(а):Потому что мужчины думают немного иначе, им проще идти за нами сзади, чем например свалить домой первому и не проводить девушку, для них эт не приемлемо.(для большинства)
вот этим он и объяснил.типа:а вдруг ты не домой,вдруг что-то случится. я у него спросила типа он бы и домой за мной поехал,на что он сказал-нет,я бы убедился,что ты села и уехала домой и пошел бы к себе.
SLeZkA писал(а):не стоило обращать на то, что они идет позади, он не мешал, не навязывался.
мне не нравится,что меня преследуют...чувство страха что ли развивается. :(

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Miss Katti
Мне кажется его поведение вполне объяснимо.Он не ожидал от тебя такой реакции.И просто не понимал что ему делать.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Silver_Butterfly
мы с ним говорили на эту тему до очередного такого "происшествия" и я ему всё подробно объясняла :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

у нас такая фигня происходит, что с каждым днем лишь хуже.. как комом нарастает

и правы все - дурацкое расстояние..
скольких обид можно было бы избежать, если бы была возможность просто взять человека за руку. вот просто взять за руку..

я очень боюсь что ему просто надоели такие отношения, надоело что он не получает человеческого тепла
тяжело мне
я бы даже сказала хреново, хотя такие слова не использую.. :(

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Мандариновые будни
Что-то в такой ситуации советовать сложно. Я на расстоянии с ума бы давно сошла...могу лишь пожелать терпения. Главное, что день Вашей встречи с каждым днём всё ближе и ближе :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни

Ален,могу вам пожелать только набраться терпения...
Хорошо,что тебе осталось до приезда совсем чуть-чуть.
Увидитесь-тогда и станет все на свои места.
И я очень надеюсь,что все у вас будет хорошо и вы будете давать тепло друг другу рядышком! :rose:

Закрыто