Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
да мне просто показалось что он хм..немного обнаглелМандариновые будни писал(а):GLamBaby
хм..неужели ты за три месяца не смогла понять, для секса ты нужна человеку или что-то больше?
тем более ты сама ведь пишешь что вы гуляете и вообще много приятностей писала про ваши отношения..
я бы чувствовала себя очень виноватой перед парнем за такие подозрения(

да, я чувствую что он меня любит, т.к. если бы не любил, то бы просто давно уже бросил, утолив все свои так сказать желания. просто это пипец мама вносит в меня подозрения, а папа один раз вообще сказал что я подстилка в отношениях

- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
ты наверное не поняла, мы то гуляем!! вообщето!! читай внимательней!
я спрашивала почему после мы не гуляем.
да и вообще все решилось
мы поговорили. я спросила почему он как-то потребительски относится как мне кажется. Он сказал: ты сама то поняла что сказала?
я:поняла он: да ладно я понял, что ты имела ввиду, но я с тобой не ради секса встречаюсь, ради просто секса я мог бы найти себе кого-нибудь или "снять" (ну это бред полный, он никогда таким не занимался, это как он выразился в краайнем случае!) обсудили кстати недостатки друг друга и поняли что с ними можно мириться. вечер "откровений" получился. он мне сказал что нельзя быть такой мнительной и недоверчивой) а я его спросила почему он переводит серьезные разговоры в шутку, он честно сказал, что значит ему неудобно отвечать)как я думаю все нормально
ну незнаю я успокоилась.. 
Ты научишься писать в ОДНО сообщение?! May Treya
ты наверное не поняла, мы то гуляем!! вообщето!! читай внимательней!

да и вообще все решилось

Ты научишься писать в ОДНО сообщение?! May Treya
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GLamBaby
Ну да, понятное дело... было бы странно, если бы он тебе на это ответил "да, ты мне нужна для секса - просто приятно провести время, когда я этого хочу. А если ты ничанаешь навязываться или слишком активно лезть в мое личное пространство, то меня это раздражает". Тогда ты бы обиделась - и секса у него больше не было бы. ))
Почему же это, интересно, ему неудобно отвечать на серьезные вопросы? Обычно, если ты другому человеку важен, он искренне отвечает на твои вопросы - если для тебя это важно.
Ну да, понятное дело... было бы странно, если бы он тебе на это ответил "да, ты мне нужна для секса - просто приятно провести время, когда я этого хочу. А если ты ничанаешь навязываться или слишком активно лезть в мое личное пространство, то меня это раздражает". Тогда ты бы обиделась - и секса у него больше не было бы. ))
Почему же это, интересно, ему неудобно отвечать на серьезные вопросы? Обычно, если ты другому человеку важен, он искренне отвечает на твои вопросы - если для тебя это важно.
Чудеса — там, где в них верят.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда