Поиск книг в интернете
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Champ_Leone
- Новичок
- Контактная информация:
lib.rus.ec библиотека либрусека ( я в курсе, что скачивание там платное, просто нажимаем "читать", если надо копируем себе на компьютер, а если не надо, то просто читаем нужную книгу; есть почти все)
samlib.ru сайт начинающих и не совсем русских писателей. Удобен тем, что если начал читать книгу, а она еще пишется или ее просто забыли обновить, то на этом сайте автор сам выкладывает только что написанные главы.
Удачи
samlib.ru сайт начинающих и не совсем русских писателей. Удобен тем, что если начал читать книгу, а она еще пишется или ее просто забыли обновить, то на этом сайте автор сам выкладывает только что написанные главы.
Удачи

Para dejar de vivir en los sueños, debemos aprender a ver todo lo interesante en la realidad...
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Либрусек
Там много бесплатных для скачивания книг... Я скачивала)Champ_Leone писал(а):lib.rus.ec библиотека либрусека ( я в курсе, что скачивание там платное
А что не получилось скачать с этого сайта, получилось скачать с его зеркала http://lib.ololo.cc/
Может быть мне просто повезло...

http://knigosite.ru/library/books/20014 - Выбирай формат и качай.Ulie писал(а):Помогите книгу скачать Рю Мураками - Экстаз
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Infinity_on_high
- Новичок
- Контактная информация: