нет, не давал повода и не изменял!! тьфу тьфу тьфу...Miss Katti писал(а):GLamBaby
просто расслабься и всё)))он давал повод для ревности?изменял?
Ревность.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну так тем более)GLamBaby писал(а):нет, не давал повода и не изменял!! тьфу тьфу тьфу...
Я считаю так: захочет изменить - и без деревни изменит, а не захочет - так и там ничего не случится.
Не накручивай себя лишний раз, что от этого изменится? Или думаешь он как из под твоего пристального надзора вырвется, так сразу по юбкам побежит? Вряд ли

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, девушкиLiLi'th писал(а):Ну так тем более)GLamBaby писал(а):нет, не давал повода и не изменял!! тьфу тьфу тьфу...
Я считаю так: захочет изменить - и без деревни изменит, а не захочет - так и там ничего не случится.
Не накручивай себя лишний раз, что от этого изменится? Или думаешь он как из под твоего пристального надзора вырвется, так сразу по юбкам побежит? Вряд ли

просто я привыкла что всегда знаю где, как он, что делает(мы созваниемся по нескольку раз на дню-чаще он звонит, ну и я тоже)а там деревня, у него дела с машиной будут, не до развлечений)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
уехалАнютины_Глазки писал(а):GLamBaby писал(а):у него дела с машиной будут, не до развлечений)
Хорошо,что ты перестала себя накручивать!![]()
Думай лучше о том,как вы встретитесь,после его приезда с деревни,и что вы снова будете вместе!

по теме:бывшая ему писала в одноклассниках(она у него НЕ в друзьях, просто написала,он мне сам сказал).. короче написала, что пойдем на роликах покатаемся?

- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
я капец ревнивая.
ну не к каждому столбу, конечно, все в рамках разумного.
меня ужасно бесят "подружки" парней, ну не верю я в дружбу между м и ж!! однажды одна такая подружка бывшего парня заявила ему, что хочет меня (его тогдашнюю девушку) увидеть и оценить (как подруга) подхожу я ему или нет. как в зоопарке. вот я скандалила тогда, жуть))
ну не к каждому столбу, конечно, все в рамках разумного.
меня ужасно бесят "подружки" парней, ну не верю я в дружбу между м и ж!! однажды одна такая подружка бывшего парня заявила ему, что хочет меня (его тогдашнюю девушку) увидеть и оценить (как подруга) подхожу я ему или нет. как в зоопарке. вот я скандалила тогда, жуть))
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
Ну и что с того, что у нас отношения?..
Он не человек? Не имеет права на личное пространство? Я - должна быть центром его жизни, а он - центром моей?
Не думаю. Есть друзья, есть среди них и люди противоположного пола. И я должна постоянно трястись, как бы да что бы... Если он любит меня, то он не изменит мне, а если нет... Он не нужен мне больше.
Ну и что с того, что у нас отношения?..
Он не человек? Не имеет права на личное пространство? Я - должна быть центром его жизни, а он - центром моей?
Не думаю. Есть друзья, есть среди них и люди противоположного пола. И я должна постоянно трястись, как бы да что бы... Если он любит меня, то он не изменит мне, а если нет... Он не нужен мне больше.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если вы любите друг друга и это серьезно - мне кажется,да, вы должны быть центром жизни друг друга. Самыми лучшим друзьями, помощниками, любовниками и.т.д.romantisme писал(а):Я - должна быть центром его жизни, а он - центром моей?
Мне кажется,такой позиции - "изменит,пусть валит!" придерживаются либо те, кто не особо сильно любит, либо те, кому никогда не изменяли.
Да и вообще - личное пространство и откровенные,например,заигрывания с девушками (пусть даже не имеющие продолжения) вещи,вроде бы,разные.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
romantisme
извини.
Не хочу обидеть.
Но ты еще глупенькая в этом вопросе.
Есть даже элементарное чувство собственности.
Да и вообще,никто не говорит,что надо трястись прям и т.д.
Просто,когда ты полюбишь по-настоящему,и тебе,не дай бог этот человек изменит ты уже будешь придерживаться другого мнения.
Да даже пусть не изменит.просто ты так рассуждаешь.будто тебе совсем не дорог твой любимый человек. Ну ушел и ушел.ничего.
Может я и не права.
Но я считаю.что здоровая ревность есть показатель.что тебе дорог этот человек
извини.
Не хочу обидеть.
Но ты еще глупенькая в этом вопросе.
Есть даже элементарное чувство собственности.
Да и вообще,никто не говорит,что надо трястись прям и т.д.
Просто,когда ты полюбишь по-настоящему,и тебе,не дай бог этот человек изменит ты уже будешь придерживаться другого мнения.
Да даже пусть не изменит.просто ты так рассуждаешь.будто тебе совсем не дорог твой любимый человек. Ну ушел и ушел.ничего.
Может я и не права.
Но я считаю.что здоровая ревность есть показатель.что тебе дорог этот человек
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне кажется, это не так.Miss Dream писал(а):Да даже пусть не изменит.просто ты так рассуждаешь.будто тебе совсем не дорог твой любимый человек. Ну ушел и ушел.ничего
Я понимаю, о чем romantisme писала.
И хотя сама ревную (хотя не так уж и сильно), но позицию "Нет - пусть катится ко всем чертям" вобщем-то поддерживаю, хоть и выражаюсь помягче=)
И в отношениях у нас это все давно сказано, я сразу сказала (да и он мне), что измену не потерплю и не прощу, и хоть один раз - до свиданья.
И это не значит, что он мне не дорог. Дорог, очень. Но измены в отношениях я не вижу смысла прощать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
немного другая позиция была выражена.
Ну хотя у каждого своя Правда.
Единственное,что я реально,не поняла.это выражение он же человек свободный!
Ну не укладывается в голове.
Да.и не говорю.что надо прощать измену.
Но все-таки ты же проявляешь интерес к кругу общения своего молодого человека? Или совсем нет?
Вот этого не понимаю
немного другая позиция была выражена.
Ну хотя у каждого своя Правда.
Единственное,что я реально,не поняла.это выражение он же человек свободный!
Ну не укладывается в голове.
Да.и не говорю.что надо прощать измену.
Но все-таки ты же проявляешь интерес к кругу общения своего молодого человека? Или совсем нет?
Вот этого не понимаю
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.