Ikea
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Странно, у нас дома диван Экторп уже полтора года стоит и никаких проблем.karroo писал(а):Ага! Тефтели в брусничном соусе - ммм.gothicca писал(а): а еще очень вкусная еда в ресторане
Мебель в Икее я не покупаю. Знакомый приобрел диван-книжку (купился на относительную дешевизну), так он развалился практически сразу.
А у родителей такойже уже лет 5 без проблем стоит.
Я очень люблю в Икее то, что у них можно сдать любой товар без проблем, даже если он просто по цвету не подошёл.
У нас была полка под ТВ и муж надавил на неё и она треснула, так мы и её сдали. Т.е. компания очень уважает и себя и клиентов.
А вообще качество у них меня очень радует. У нас дома почти вся мебель от туда: и кровать, и диван и книжный стеллаж и кухня( это вообще моя большая любовь).
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне кажется любая мебель быстро надоедает))) не только из икеиchanel-girl писал(а):потому что она быстро надоедает.

мне домой в зал решили купить мебель из икеи белую) серии хемнэс...) мне нравится) и потом поскольку я долго одна жить не буду все-таки,эту мебель можно будет расформировать и куда-угодно поставить) достаточно удобно)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Чучи
вы правы; мне надоел мой спальный гарнитур, но не поднималась рука его заменить: он был в хорошем состоянии, из дерева и был подарен мне мамой. поэтому я себя быстро убедила снова полюбить кровать и сопутствующие. а икея, если надоест, сразу просится быть выброшенной, потому что мебель сравнительно недорогая и не имеет ценности как продукт.
вы правы; мне надоел мой спальный гарнитур, но не поднималась рука его заменить: он был в хорошем состоянии, из дерева и был подарен мне мамой. поэтому я себя быстро убедила снова полюбить кровать и сопутствующие. а икея, если надоест, сразу просится быть выброшенной, потому что мебель сравнительно недорогая и не имеет ценности как продукт.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
у меня тетя любит Икею, поэтому часто там что-то покупает. правда точно не скажу что конкретно у нее оттуда из мебели. вешалка на колесиках точно, а гардеробная не знаю. а так оттуда тарелки, вазы, полотенца, постельное белье, подушки и одеяла, доски для резания продуктов, ну и разные принадлежности столовые. недавно купили там ящик для хранения дисков, но скоро наверное купим вот такую штуку для дисков

ого! я только хотела купить там свечки, так нравится запах.chanel-girl писал(а):сестра принесла свечки из икеи, они расплавились и растеклись по всему балкону. кошмар просто.
у меня тетя любит Икею, поэтому часто там что-то покупает. правда точно не скажу что конкретно у нее оттуда из мебели. вешалка на колесиках точно, а гардеробная не знаю. а так оттуда тарелки, вазы, полотенца, постельное белье, подушки и одеяла, доски для резания продуктов, ну и разные принадлежности столовые. недавно купили там ящик для хранения дисков, но скоро наверное купим вот такую штуку для дисков

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я б очень много вещей в Икеа приобрела-такой лаконичный можно интерьер создать за небольшие деньги, мне оч нравится. Ну и потом надоела вещь и с чистой совестью от нее избавляешься, а не думаешь, о том, что она стоит нереально много и ее жалко из-за этого.
Пока из Икеа только цветочки, некоторые аксессуары для кухни, люстра, полка для обуви в коридоре.
Пока из Икеа только цветочки, некоторые аксессуары для кухни, люстра, полка для обуви в коридоре.
Любой судьбе любовь дает отпор...