Последователи Перис Хилтон :)
В общем, смогла я сегодня поговорить на эту тему со своей новой знакомой. Самое трудное это было, начать разговор. Получилось так: когда мы одевались я сказала, прикинувшись дурочкой: «что ты такая рассеянная сегодня трусы забыла одеть, а джинсы уже напяливаешь». Ну она засмеялась и сказала, что уже пришла без них. Ну и тут она мне поведала почему так ходит. Дело было прошлым летом, когда стояла страшная жара, у неё от стрингов началось раздражение от пота, и она начала это дело лечить и перешла на обычное бельё, но результата не было, так как жара была сутками напролёт. И кто то ей посоветовал, одеть длинную юбку или платье, но отказаться от трусиков. Ну, она начала так ходить потом ей типа понравилось. Я спросила деликатно про выделения, она сказала, что здесь как с ежедневками, когда их используешь выделений больше. Вот и когда трусики стала редко носить выделения практически исчезли. Вот такую кучу бреда на меня сегодня вылили. 

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Забавно некоторые посты читать))) Особенно повеселило про выделения))) Реально - если "ляпы" на джинсах не видно - это выделений сразу меньше стало что ли?)) Не, это действительно жутко негигиенично, если только каждый день джинсы не стирать. Сама в общем-то по дому всегда без белья хожу, но, пардон, у меня и халат, а не джинсы. С юбкой, имхо, еще куда не шло.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Ну видимо каждый день стирают, потому что я тоже не представляю как можно их опять одетьNarel писал(а):Забавно некоторые посты читать))) Особенно повеселило про выделения))) Реально - если "ляпы" на джинсах не видно - это выделений сразу меньше стало что ли?)) Не, это действительно жутко негигиенично, если только каждый день джинсы не стирать. Сама в общем-то по дому всегда без белья хожу, но, пардон, у меня и халат, а не джинсы. С юбкой, имхо, еще куда не шло.