Последователи Перис Хилтон :)

Для общения на любые темы.
Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mirosveta »

В общем, смогла я сегодня поговорить на эту тему со своей новой знакомой. Самое трудное это было, начать разговор. Получилось так: когда мы одевались я сказала, прикинувшись дурочкой: «что ты такая рассеянная сегодня трусы забыла одеть, а джинсы уже напяливаешь». Ну она засмеялась и сказала, что уже пришла без них. Ну и тут она мне поведала почему так ходит. Дело было прошлым летом, когда стояла страшная жара, у неё от стрингов началось раздражение от пота, и она начала это дело лечить и перешла на обычное бельё, но результата не было, так как жара была сутками напролёт. И кто то ей посоветовал, одеть длинную юбку или платье, но отказаться от трусиков. Ну, она начала так ходить потом ей типа понравилось. Я спросила деликатно про выделения, она сказала, что здесь как с ежедневками, когда их используешь выделений больше. Вот и когда трусики стала редко носить выделения практически исчезли. Вот такую кучу бреда на меня сегодня вылили. :shock:
Изображение

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

У кого какие мысли по этому поводу :twisted:
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Mirosveta
ну, это ее личное конечно, дело...
но , имхо, это гигиенично просто...
Летом, под платье ничего не одевать-еще куда ни шло...
..выше только облака...

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

about:blank
Гигиенично что? Ходить без белья? :shock:
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Это они так себя "раздрачивают ", что б типо сексуальнее стать, а вообще замечал, что многие девушки так джинсы на свое сокровенное место натягивают - что б при ходьбе они губки раздвигали и массировали.
По личным наблюдениям такие девушки доступнее, раскованнее, однако и истерики у них чаще.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Suigintou
если рыба - это самая откровенная сексуальная фантазия - то может и рыба.

ZuluZ
согласна про
такие девушки доступнее, раскованнее
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

ZuluZ
согласна про
такие девушки доступнее, раскованнее
[/quote]
А я всё же не соглашусь. После некоторого общения с подобной девушкой, я на сто процентов уверенна, что она не такая уж и раскованная, но что самоё интересное она достаточно скромная девушка,судя по общению и по рассказам знакомых.
Изображение

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Сегодня на работе зашел разговор на эту тему, про свою знакомую я рассказывать не стала, а вот один коллега прямо признался, что редко носить трусы :D В общем поржали :rofl:
Изображение

Сюзи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сюзи »

Интересно как они в месячные, прокладку к джинсам что ли приклеивают. :D[/quote]
Скорее прям на тело и ляпают... скотчем... :)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Забавно некоторые посты читать))) Особенно повеселило про выделения))) Реально - если "ляпы" на джинсах не видно - это выделений сразу меньше стало что ли?)) Не, это действительно жутко негигиенично, если только каждый день джинсы не стирать. Сама в общем-то по дому всегда без белья хожу, но, пардон, у меня и халат, а не джинсы. С юбкой, имхо, еще куда не шло.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Narel писал(а):Забавно некоторые посты читать))) Особенно повеселило про выделения))) Реально - если "ляпы" на джинсах не видно - это выделений сразу меньше стало что ли?)) Не, это действительно жутко негигиенично, если только каждый день джинсы не стирать. Сама в общем-то по дому всегда без белья хожу, но, пардон, у меня и халат, а не джинсы. С юбкой, имхо, еще куда не шло.
Ну видимо каждый день стирают, потому что я тоже не представляю как можно их опять одеть %) Я тоже по дому в халате без белья хожу, но иногда одеваю старые джинсы или спортивные штаны когда холодно, и тоже без белья, хотя их не каждый день меняю, ведь они же домашние и посвободнее.
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

помоему это маразм какой-то так делать :x естественно,это негигиенично и странно! ни разу такого не замечала. %)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я во время недавнего отпуска впервые надела платьице на голое тело (одной из причин был перезагар в области трусиков). никаких этаких ощущений не испытала, но соприкосновение материала с голой кожей весьма приятно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Mirosveta
Новичок
Контактная информация:

Я себе недавно купила афгани. По моему эти брюки созданы для того чтобы под них не одевать трусики :) Я уже пару раз пробовала, ощущение супер и не жарко! :D
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mirosveta
а как может быть жарко в х/бшных трусиках!?!
мне этого не понять
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»