Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня так неважно поговорили..называется вернулся и начал борзеть
Спросил, что такой недовольный тон(в силу некоторых неприятных обстоятельств он мог догадаться о причине, но тон был просто грустный)
Потом как прощались пожелал просто спокойной ночи..я так в шутку-и это все?)(обычно говорит другие приятные вещи)
Он-ну да,тебе ведь не нравятся постоянные признания
Просто давно был разговор на тему, что я не такая романтичная особа,не могу постоянно сыпать словами любви и отвечать одно и то же на его признания..
Зачем он сейчас это вспомнил! Наоборот, его поддержка мне не помешает.
вообще и видеться теперь не хочу и не могу радоваться приезду, просто другие проблемы все перекрыли

Спросил, что такой недовольный тон(в силу некоторых неприятных обстоятельств он мог догадаться о причине, но тон был просто грустный)
Потом как прощались пожелал просто спокойной ночи..я так в шутку-и это все?)(обычно говорит другие приятные вещи)
Он-ну да,тебе ведь не нравятся постоянные признания

Просто давно был разговор на тему, что я не такая романтичная особа,не могу постоянно сыпать словами любви и отвечать одно и то же на его признания..
Зачем он сейчас это вспомнил! Наоборот, его поддержка мне не помешает.
вообще и видеться теперь не хочу и не могу радоваться приезду, просто другие проблемы все перекрыли

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
white linen
ну.. мне кажется, во-первых, никогда нельзя знать наверняка, а, во-вторых..почему бы просто не насладиться тем, что есть сейчас.. ведь это здорово? зачем нагружать себя лишними переживаниями, у тебя и так их в жизни было предостаточно.
Mary from Moscow
думаю, о таких друзьях стоит задуматься.. у меня была похожая ситуация, когда я начинала встречаться с мужем.. столько всего говорили и выливали, что просто хоть стой, хоть падай.. но те, кто остались со мной сейчас, ни разу не сказали ни одного плохого слова.
ну.. мне кажется, во-первых, никогда нельзя знать наверняка, а, во-вторых..почему бы просто не насладиться тем, что есть сейчас.. ведь это здорово? зачем нагружать себя лишними переживаниями, у тебя и так их в жизни было предостаточно.
Mary from Moscow
думаю, о таких друзьях стоит задуматься.. у меня была похожая ситуация, когда я начинала встречаться с мужем.. столько всего говорили и выливали, что просто хоть стой, хоть падай.. но те, кто остались со мной сейчас, ни разу не сказали ни одного плохого слова.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
и снова я тут. когда уже начну писать не здесь, а в радостях непонятно. но я не об этом. дело в том, что он сегодня приезжал ко мне, мы посидели у меня ну и все такое, потом говорит пошли прогуляемся до остановки(ну чтобы я его проводила). я ему сказала что может просто погуляем? а он - нет, мне домой надо поесть( у меня кофе пил с бутербродом)да и типа вообще я устал морально на работе (хотя у него работы седня нифига не было, типа он устал от ничегоделания)
это просто смешно! было 5 вечера! он сказал мы же в субботу пойдем гулять! (он предложил на великах покататься) меня это все расстраивает. почему он не хочет гулять? сразу кажется я плохая, не заслуживаю видимо к себе "лучшего" отношения.
он мне кстати седня сам сказал: чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей. тогда я с ним по такому же принципу буду общаться!!
и ещё мне не нравится, когда я начинаю о чем-то серьёзном с ним говорить-он все в шутку сводит!! что за манера?!

он мне кстати седня сам сказал: чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей. тогда я с ним по такому же принципу буду общаться!!

и ещё мне не нравится, когда я начинаю о чем-то серьёзном с ним говорить-он все в шутку сводит!! что за манера?!

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
GLamBaby
когда ты начнешь писать в радостях - это только от тебя зависит! только от тебя.
человек очень может устать от чего угодно, ему может быть надо домой.
если тебя не устраивает в отношениях какие-то пункты, то либо расставайся, либо веди серьезный разговор, не поддавайся на шутки. хотя, лично мне кажется, что ты придираешься.
когда ты начнешь писать в радостях - это только от тебя зависит! только от тебя.
человек очень может устать от чего угодно, ему может быть надо домой.
если тебя не устраивает в отношениях какие-то пункты, то либо расставайся, либо веди серьезный разговор, не поддавайся на шутки. хотя, лично мне кажется, что ты придираешься.
По Колизею кошка бродит,

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
в следующий раз так и сделаю и вообще обидеться надо и не давать. чтоб закатал губу обратно!! больно шустрый стал. придирается ко мне: что у тебя губы шелушатся, надо тебе идти стричься, хочешь я тебя садовыми ножницами подстригу? и это так все шутя, а мне обидно!!!
надо его на место поставить!! 
в следующий раз так и сделаю и вообще обидеться надо и не давать. чтоб закатал губу обратно!! больно шустрый стал. придирается ко мне: что у тебя губы шелушатся, надо тебе идти стричься, хочешь я тебя садовыми ножницами подстригу? и это так все шутя, а мне обидно!!!

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну.. если все так и есть, то сказать, действительно нечего. попробуй не дать секса, посмотри то будет.. если ничего опять не будет, то может стоит задуматься о смысле таких отношений?GLamBaby писал(а):Турурузай
мне мама говорит, что он меня использует, типа приезжает за сексом, поэтому и гулять после не ходит. мне даже сказать на это нечего вдруг правда.
По Колизею кошка бродит,