Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется я навязываюсь. сама не звоню, жду когда он позвонит, но при этом например когда он утром позвонил сегодня(у него работы нет, сказал, может приеду если что позвоню) я говорю ему ну ты и просто так позвони, хорошо?
либо я глючу и накручиваю себя, но мне кажется что я вечно невовремя. все кажется не таким, не так и не в то время.
я незнаю как это объяснить((

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
если честно, да мне скучно а делом заняться лень. видимо я неисправима.SLeZkA писал(а):GLamBaby
блин вот скажи тебе скучно?
Надо обязательно сидеть и что-то выдумывать?
Займись делом, займи голову чтоб не было времени на такие мысли

у меня друзей нет, кроме 2-3 подруг, даже наверное 2.Mary from Moscow писал(а):GLamBaby
присоединяюсь к SLeZkA. Не стоит всю себя превращать в ожидание звонка от него. Общайся больше с друзьями, впусти в свой мир кого-то кроме него. Тогда увидишь, что всё на самом деле у вас в порядке.
т.к. с одной я не общаюсь. вообщем, как это ни прискорбно друзей у меня нет.

Пиши в ОДНО сообщение! May treya
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
да у меня просто проблемы по учёбе (особенно с экономикой) и пока что я незнаю как это все решить. могут просто не допустить к экзаменуSLeZkA писал(а):GLamBaby
а у тебя есть причины расклеиваться?
На улице отличная погода, май, весна, вы вместе, все хорошо - что тебе в жизни не хватает еще?

и конечно я рада, что мы вместе..просто я соскучилась..все выходные его не видела(..и неизвестно когда увижу..может только в эти выходные..а может на неделе..+ у меня есть вечное беспокойство связано только со мной не буду говорить о чем я. все это вместе накручивается и превращается в огромный ком проблем.