Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Keisi
что имела ввиду-просто обмывать??
маски из них делать
например кефир+2 желтка+чуть-чуть масла(расплавить его естественно)можешь ещё капнуть туда капельку эфирки которая нравится,чтоб волосы запах эфирки впитали.
мажешь это дело на голову(и в кожу тоже,а главное по длине).мазать чтоб стекало не надо-долго не посидишь,да и волосы всё равно всё не впитают.лучше не до,чем пере.))
да,алое в уже приготовленую маску.
некоторые используют и с покупными,но я бы не рискнула,фиг знает в какую реакцию может вступить алое с химией
раз ниже лопаток,то могут сечься поотомучто постоянно трутся по спине
если волосики слабенькие.поэтому выход-носить гульки,косички,всякие причёски где кончики будут убраны.распускать только "по праздникам".так сечение заметно сократится тоже
несмывайки наносить так.
жожоба-буквально капельку или 2 растираешь между ладошек и проводишь по кончикам,как бы жамкая их на МОКРЫЕ волосы.полотенцем не надо сушить,полотенцем просто промокаешь и всё,чтоб вода не капала.
впринципе все несмывайки надо так наносить,тогда вместе с водой которая на волосах и которую волос частично впитывает по мере высыхания он впитает и несмывайку.
со временем найдёшь нужное кол-во несмывайки на твои волосы,первые пару раз могут быть мягко говоря пере
ибо сама знаю как хочется намазать побольше,а вдруг бац и прям с первого раза поможет
пожалуйста
*Анютка*
про горячии ножницы такие разногласия идут..вообще говорят что это очередной пиар ход срубить поболе бабок,и что волосам плевать чем их стригут-горячими ножницами или обычными и ОСТРЫМИ))
ламинирование кст да,помогает,но его надо постоянно делать,иначе смысла не будет.
что имела ввиду-просто обмывать??
маски из них делать

например кефир+2 желтка+чуть-чуть масла(расплавить его естественно)можешь ещё капнуть туда капельку эфирки которая нравится,чтоб волосы запах эфирки впитали.
мажешь это дело на голову(и в кожу тоже,а главное по длине).мазать чтоб стекало не надо-долго не посидишь,да и волосы всё равно всё не впитают.лучше не до,чем пере.))
да,алое в уже приготовленую маску.
некоторые используют и с покупными,но я бы не рискнула,фиг знает в какую реакцию может вступить алое с химией
раз ниже лопаток,то могут сечься поотомучто постоянно трутся по спине

несмывайки наносить так.
жожоба-буквально капельку или 2 растираешь между ладошек и проводишь по кончикам,как бы жамкая их на МОКРЫЕ волосы.полотенцем не надо сушить,полотенцем просто промокаешь и всё,чтоб вода не капала.
впринципе все несмывайки надо так наносить,тогда вместе с водой которая на волосах и которую волос частично впитывает по мере высыхания он впитает и несмывайку.
со временем найдёшь нужное кол-во несмывайки на твои волосы,первые пару раз могут быть мягко говоря пере

пожалуйста

*Анютка*
про горячии ножницы такие разногласия идут..вообще говорят что это очередной пиар ход срубить поболе бабок,и что волосам плевать чем их стригут-горячими ножницами или обычными и ОСТРЫМИ))
ламинирование кст да,помогает,но его надо постоянно делать,иначе смысла не будет.
I LOVE MY SEX!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Анютка*
ещё от мастера зависит.как и всегда..некоторые то и обычными ножницами стрич не умеют,куда уж там до горячих
да и вообще,мастер должен быть от бога чтоб подобрал правильную температуру к твоему типу волоса.иначе либо недостаточно будет,что плохо,либо пере-что просто попалит их.нафиг надо такое..читала много историй как девушкам спаливали волосы опытные мастера...
лучше по старинке,имхо
главное чтоб острые))
ламинирование даааа.но как тока перестанешь его делать всё вернётся на круги своя...
Keisi
пожалуйста
ещё от мастера зависит.как и всегда..некоторые то и обычными ножницами стрич не умеют,куда уж там до горячих

да и вообще,мастер должен быть от бога чтоб подобрал правильную температуру к твоему типу волоса.иначе либо недостаточно будет,что плохо,либо пере-что просто попалит их.нафиг надо такое..читала много историй как девушкам спаливали волосы опытные мастера...
лучше по старинке,имхо

ламинирование даааа.но как тока перестанешь его делать всё вернётся на круги своя...
Keisi
пожалуйста

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Классный отчет)))АннКо писал(а):2)несмывалки-например спреи Лореаль(мне нравятся больше Глис кура).очень хорош Лореаль smooth&silk light.волосы просто шёлк,состав отличный(силикон в конце списка,амодиметикон,который смывается шампом).
у проф спреи обычно просто силиконистые,на натур такое нафиг надо(обычно на перепаленый блонд берут).
ещё крема несмываемые,Сансилк хорош если можешь найти.
ещё у Лаш РнБ супер крем.ооочень экономный и ооочень эффективный(у меня кудри,так я его использую как средство для укладки,не жирнит).
ещё у Боди шоп есть масло для блеска волос.его можно на кончики и по длине чуть-чуть наносить.классный состав/+классный ОБЕЩАНЫЙ эффект.
ещё спрей золотой шёлк хорош,на длину пшыкать,состав обалденный.(есть спец против сечёных кончиков)это конечно не панацея,но поддержать помогает.
Чтоб мы без тебя делали=)
А какое из них все таки лучше, можешь выделить?
Просто тоже собралась кончики подстричь, надо несмывайку покупать хорошую, чтобы поддерживать. У меня сейчас есть одна, из диких силиконов состоит, но эффекта от неё почему-то немного

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LiLi'th
спасибо)
ээ,выделить..они разные по действию.лично у меня сейчас есть
Лореаль элвив тот который писала,РнБ Лаш.оязательно куплю Боди шоповский блеск-масло.
на кончики после каждого мытья пользуюсь РнБ(он для меня как супер сильное средство,т.к. концы у меня ещё крашеные,которые были серо-буро-бело-красного цвета,то ясное дело убиты в хлам.и вот РнБ отличное средство,от него они выглядит как после стрижки)
Лореалем освежаю длину(когда на второй-третий день кудри растрёпываются пшыкаю,жамкаю,и волосы снова оживают))на кончики мне его не хватит(опять таки потомучто там ещё краска,на натур думаю должно пойти)
Сансилк тоже супер и стоит копейки.но я его нигде не могу у нас найти.у меня был зелёный и фиолетовый.говорят ещё оранжевый классный,но я не пробовала.
наносить его также на мокрые волосы чуть отжатые полотенцем.
силиконы лично мне не давали ничего кроме ломкости
у меня целый пузырёк силиконовой замазки стоит,полирую им обувь 

ээ,выделить..они разные по действию.лично у меня сейчас есть
Лореаль элвив тот который писала,РнБ Лаш.оязательно куплю Боди шоповский блеск-масло.
на кончики после каждого мытья пользуюсь РнБ(он для меня как супер сильное средство,т.к. концы у меня ещё крашеные,которые были серо-буро-бело-красного цвета,то ясное дело убиты в хлам.и вот РнБ отличное средство,от него они выглядит как после стрижки)
Лореалем освежаю длину(когда на второй-третий день кудри растрёпываются пшыкаю,жамкаю,и волосы снова оживают))на кончики мне его не хватит(опять таки потомучто там ещё краска,на натур думаю должно пойти)
Сансилк тоже супер и стоит копейки.но я его нигде не могу у нас найти.у меня был зелёный и фиолетовый.говорят ещё оранжевый классный,но я не пробовала.
наносить его также на мокрые волосы чуть отжатые полотенцем.
силиконы лично мне не давали ничего кроме ломкости

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сансилка я у нас как-то давно не встречала( или просто не обращала внимания...АннКо писал(а):Сансилк тоже супер
РнБ пока не решусь банку купить, с пробниками мы не подружились ну совсем как-то(
КОнчики у меня не то чтобы сильно убитые, не крашеные во всяком случае. Секутся да, и сохнут быстро очень.. Обстригу и надо что-то для поддержания..
Но все равно, думаю, придется все на себе испытывать, эффект все равно разный может быть на разных волосах)
А силиконы да, мне тоже не особо то помогают, кончики кажется еще только хуже становятся

Бодишоп - это какой именно?

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LiLi'th
вот я тоже не встречала давно,тока в инет магазинах.типо ибэй,амазон...
ну да,надо всё на себе пробовать.у меня ттт волосы не секутся вообще больше.я постриглась и сразу же начала пользоваться РнБ(уже почти 3 месяца)а кончики супер,идеальное состояние
чего мне и требуется,т.к. ращу))
Бодишоп этот))
http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/ca ... ode=28951m
вот я тоже не встречала давно,тока в инет магазинах.типо ибэй,амазон...
ну да,надо всё на себе пробовать.у меня ттт волосы не секутся вообще больше.я постриглась и сразу же начала пользоваться РнБ(уже почти 3 месяца)а кончики супер,идеальное состояние

Бодишоп этот))
http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/ca ... ode=28951m
I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
И этот бодишоп тоже кончики хорошими сохраняет?)
Вобщем, буду искать чего-нибудь. Денег жаль сейчас не так много, на дорогое средство не раскрутишься, даже на РиБ сейчас не хватает
Лореаль поищу. Хотя спреи не люблю, мне больше нравится руками кончики промазывать=)
И этот бодишоп тоже кончики хорошими сохраняет?)
Вобщем, буду искать чего-нибудь. Денег жаль сейчас не так много, на дорогое средство не раскрутишься, даже на РиБ сейчас не хватает

Лореаль поищу. Хотя спреи не люблю, мне больше нравится руками кончики промазывать=)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я раньше пользовалась сансилком, помню целая серия у меня была, для кудрявых волос как раз - классный был и правда, действовал.
Мб и у нас еще где-то можно найти, раз в России есть.
Я и забыла уже про эту фирму=))
Мб и у нас еще где-то можно найти, раз в России есть.
Я и забыла уже про эту фирму=))