не переживай!!! если это судьба-он вернется к тебе, а если нет-значит надо просто смириться и жить дальше! выше нос)

странная логика. значит если девушка доступная-парень на нее голос будет повышать, да?а если недоступная не будет? бред какой-то. вы ни разу не ссорились с МЧ?La Lune писал(а):нет, звонит он ) так как он пареньGLamBaby писал(а):ну вот ты своему парню совсем-совсем не звонишь??
девушка должна быть немного недоступной
тогда и парень никогда не позволит себе повысить голос
все когда-нибудь проходит и это пройдет))) забудешь)) пожалуйста) удачи!anaximines писал(а):GLamBaby
Спасибо! Больше ничего не остается, только забыть.
а кому было бы приятно!! когда у бывшего появилась девушка я все еще сохла по нему и считала его "своим" как и ты..но все это прошло и я счастлива с другим!!anaximines писал(а):Только очень противно на душе, зная, что лч сейчас целует другую и занимается с ней сексом.
Да что ты пристала к ее весуanaximines писал(а):Девушка очень толстая, может она и не страшная, но думаю, мало что привлекательного может быть в двойном подбородке, обвисшей груди 5 размера в растяжках, толстых руках и ляжках, увешаных целлитом. Она на совместных фото толще его выглядит
Парень не должен видеть, что девушка от него сильно зависит, ну это моё мнениеGLamBaby писал(а):странная логика. значит если девушка доступная-парень на нее голос будет повышать, да?а если недоступная не будет? бред какой-то. вы ни разу не ссорились с МЧ?
Нет, про срочность - другое дело. Я сейчас про твою ситуацию, мне кажется, что тебе всё же стоит чуть реже ему звонить, чтобы он сам переживал, куда ты пропалаGLamBaby писал(а):а вот если тебе надо срочно с ним переговорить(ну надо что-то) ты тоже будешь сидеть и ждать звонка? а если просто захотелось его услышать?
не понимаю такого...что звонит он, т.к. он парень. а девушке типа нельзя.. про то что девушка должна быть немного недоступной я согласна.
вот видишь, нашла все же плюсы в нейanaximines писал(а):Возможно. Но тут я больше не понимаю его) хотя, на лицо она симпатичная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя