Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Keisi
сначала отрезать всю сечёнку,а потом училенно лечить!
во-первых если всё время секутся концы-может быть недостаток витаминов или проблемы с желудком или не верный уход(частые окрашивания на высоком % без должного ухода после)
во-вторых,не злоупотребляй феном,утюжком и тэдэ
в-третьих,пользоваться несмывалками(шампуни тут тебе ну никаким образом не могут помочь
)
очень хорошо на кончики идёт жожоба.она не лечит а именно как бы склеивает и придаёт опрятный вид и сохраняет волосы подольше между стрижками.
масляные обёртывания хороши при твоей проблеме
а так же-УВЛАЖНЯТЬ УВЛАЖНЯТЬ и ещё раз УВЛАЖНЯТЬ!!!это ооочень важно и без увлажнения с волосами начинает происходить полный пипец
сначала отрезать всю сечёнку,а потом училенно лечить!
во-первых если всё время секутся концы-может быть недостаток витаминов или проблемы с желудком или не верный уход(частые окрашивания на высоком % без должного ухода после)
во-вторых,не злоупотребляй феном,утюжком и тэдэ
в-третьих,пользоваться несмывалками(шампуни тут тебе ну никаким образом не могут помочь

очень хорошо на кончики идёт жожоба.она не лечит а именно как бы склеивает и придаёт опрятный вид и сохраняет волосы подольше между стрижками.
масляные обёртывания хороши при твоей проблеме
а так же-УВЛАЖНЯТЬ УВЛАЖНЯТЬ и ещё раз УВЛАЖНЯТЬ!!!это ооочень важно и без увлажнения с волосами начинает происходить полный пипец

I LOVE MY SEX!
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
естественный цвет волос, никогда не красиласьАннКо писал(а):частые окрашивания на высоком % без должного ухода после)

утюжком не злоупотребляю волосы прямые, но вот феном пользуюсь каждый разАннКо писал(а):во-вторых,не злоупотребляй феном,утюжком и тэдэ

всмысле несмывалками? например?АннКо писал(а):в-третьих,пользоваться несмывалками(шампуни тут тебе ну никаким образом не могут помочь )
масло жожоба?мой парикмахер мне советовала наносить воск, но как ето будет выглядеть? как будто я их 2 года не мыла?АннКо писал(а):очень хорошо на кончики идёт жожоба.она не лечит а именно как бы склеивает и придаёт опрятный вид и сохраняет волосы подольше между стрижками.

и чем же ихх так увлажнятЬ?АннКо писал(а):а так же-УВЛАЖНЯТЬ УВЛАЖНЯТЬ и ещё раз УВЛАЖНЯТЬ!!!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Keisi
1)исключить фен по-возможности.
мой голову когда естьмвремя их высушить.поверь-волосам это ОЧЕНЬ понравится...
попробуй на ночь в косичку не тугую заплетать и спрыснуть спреем сверху,утром будет творческий беспорядок,который легко укладывается.(ну конечно если нравится такой вариант лёгкой небрежности)
2)несмывалки-например спреи Лореаль(мне нравятся больше Глис кура).очень хорош Лореаль smooth&silk light.волосы просто шёлк,состав отличный(силикон в конце списка,амодиметикон,который смывается шампом).
у проф спреи обычно просто силиконистые,на натур такое нафиг надо(обычно на перепаленый блонд берут).
ещё крема несмываемые,Сансилк хорош если можешь найти.
ещё у Лаш РнБ супер крем.ооочень экономный и ооочень эффективный(у меня кудри,так я его использую как средство для укладки,не жирнит).
ещё у Боди шоп есть масло для блеска волос.его можно на кончики и по длине чуть-чуть наносить.классный состав/+классный ОБЕЩАНЫЙ эффект.
ещё спрей золотой шёлк хорош,на длину пшыкать,состав обалденный.(есть спец против сечёных кончиков)это конечно не панацея,но поддержать помогает.
но всего должно быть в меру.крема чуть-чуть,спрея тоже.лучше не до,чем пере.
иначе волосы повиснут печальными сосульками))
3)да,жожоба.это и есть тот же воск
тока покупной воск сделан в основной масе(если это не органика)из гадостей химозных.а жожоба натур продукт.
наносить надо КАПЛЮ,на мокрые волосы тогда ничего не будет жирнить,наоборот концы будут выглядить напитанными,увлажнёнными и здоровыми.
4)увлажнять можно либо покупными масками,либо домашними.
покупные с увлажнением и с составом который бы МНЕ нравился я не нашла ещё.потомучто во всех силиконы(у меня тож натур,и поэтому считаю что натур волосам силиконы не нужны,ибо нечего там такого заполнять как например в блонде).
пользуюсь домашними масками:
кефир
сливочное масло
желтки
ещё офигенно увлажняет алое.если ты из россии\белоруссии\украины,то в аптеках должны продавать концентрат алое для инъекций.там ампулки стекляные.берёшь эту ампулку и половину(ну от длины волос зависит конечно) выливаешь в маску и всё это добро на голову.
ещё очень хорошо идёт ополаскивание подкислёной водой.1чл лимоного сока на стакан воды.волосы шёлк,блестят,укрепляются и как следствие меньше секутся.
ещё можно увлажнять в течении дня просто сбрызгивая термальной водой.
ух,вроде всё,сразу и не вспомню
кст.какой длины волосы?
1)исключить фен по-возможности.
мой голову когда естьмвремя их высушить.поверь-волосам это ОЧЕНЬ понравится...
попробуй на ночь в косичку не тугую заплетать и спрыснуть спреем сверху,утром будет творческий беспорядок,который легко укладывается.(ну конечно если нравится такой вариант лёгкой небрежности)
2)несмывалки-например спреи Лореаль(мне нравятся больше Глис кура).очень хорош Лореаль smooth&silk light.волосы просто шёлк,состав отличный(силикон в конце списка,амодиметикон,который смывается шампом).
у проф спреи обычно просто силиконистые,на натур такое нафиг надо(обычно на перепаленый блонд берут).
ещё крема несмываемые,Сансилк хорош если можешь найти.
ещё у Лаш РнБ супер крем.ооочень экономный и ооочень эффективный(у меня кудри,так я его использую как средство для укладки,не жирнит).
ещё у Боди шоп есть масло для блеска волос.его можно на кончики и по длине чуть-чуть наносить.классный состав/+классный ОБЕЩАНЫЙ эффект.
ещё спрей золотой шёлк хорош,на длину пшыкать,состав обалденный.(есть спец против сечёных кончиков)это конечно не панацея,но поддержать помогает.
но всего должно быть в меру.крема чуть-чуть,спрея тоже.лучше не до,чем пере.
иначе волосы повиснут печальными сосульками))
3)да,жожоба.это и есть тот же воск

наносить надо КАПЛЮ,на мокрые волосы тогда ничего не будет жирнить,наоборот концы будут выглядить напитанными,увлажнёнными и здоровыми.
4)увлажнять можно либо покупными масками,либо домашними.
покупные с увлажнением и с составом который бы МНЕ нравился я не нашла ещё.потомучто во всех силиконы(у меня тож натур,и поэтому считаю что натур волосам силиконы не нужны,ибо нечего там такого заполнять как например в блонде).
пользуюсь домашними масками:
кефир
сливочное масло
желтки
ещё офигенно увлажняет алое.если ты из россии\белоруссии\украины,то в аптеках должны продавать концентрат алое для инъекций.там ампулки стекляные.берёшь эту ампулку и половину(ну от длины волос зависит конечно) выливаешь в маску и всё это добро на голову.
ещё очень хорошо идёт ополаскивание подкислёной водой.1чл лимоного сока на стакан воды.волосы шёлк,блестят,укрепляются и как следствие меньше секутся.
ещё можно увлажнять в течении дня просто сбрызгивая термальной водой.
ух,вроде всё,сразу и не вспомню

кст.какой длины волосы?
I LOVE MY SEX!
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
хм...можно попробоватьАннКо писал(а):попробуй на ночь в косичку не тугую заплетать и спрыснуть спреем сверху
просто обмывать?АннКо писал(а):пользуюсь домашними масками:
кефир
сливочное масло
желтки
в уже приготовленную с молоком и желтками?АннКо писал(а):ещё офигенно увлажняет алое.если ты из россии\белоруссии\украины,то в аптеках должны продавать концентрат алое для инъекций.там ампулки стекляные.берёшь эту ампулку и половину(ну от длины волос зависит конечно) выливаешь в маску
неплохая идеяАннКо писал(а):ещё можно увлажнять в течении дня просто сбрызгивая термальной водой.
немного ниже лопаток..АннКо писал(а):кст.какой длины волосы?
АннКо
СПасибО тебе БОЛЬШОЕ!