Это естественно и абсолютно нормально, но вот... я реально не вижу, чтобы дети гуляли, качались на качелях, играли тупо с мячом... Вот это несколько меня расстраиваетwhite linen писал(а):а ведь лет через 15 нынешняя школота наверняка будет так же с умилением вспоминать айпады)
Мы выросли в 90ые..
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот недавано нашла в интернете видео с сейлормун, в основном песни в начале фильма, на разных языках. Вот смотрю, чуть не плачу)))
А я почему-то зов джунглей никогда не любила... Хотя и смотрела, потому что смотреть больше нечего было...Турмалина писал(а):а мне запомнились всякие телепередачи. Зов джунглей,
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
role model писал(а):а жезлом служила погремушка
Мы вроде так чтоб играть, не играли... Но постоянно о ней говорили)))
Очень хотели научиться делать прическу, как у нее, тока не знали как это делать.
А сейчас я нашла в интернете видео, как завязать такие хвостики. Но мне сейчас это уже не надо. Даже смотреть не стала.
Счастье приходит слишком поздно...
Помню скока у меня было горя, когда мне надо было куда-тио идти с мамой и из-за этого я пропустила последнюю серию сезона...
Я вообще тока 3 сезона смотрела. И то нифига не поняла из-за нерегулярности просмотров. Сейчас в интернете нашла другие серии, сезоны. Попыталась посмотреть, но что-то сейчас это все таким бредом кажется... Так и не досмотрела. А в детстве так нравилось))).
А сейчас дорого как ностальгия.
А еще нашла серии, где сериал не мультиком, а фильмом. Так необычно... Настолько тяжело после рисованных персонажей с большими глазами, ассоциировать персонажей с реальными японцами, которые в фильме играют...
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Rikka
Мне папа зачарованных запрещал смотреть
Мне папа зачарованных запрещал смотреть
И мне! А потом я его уронила на ногу, и у меня ноготь слезMary from Moscow писал(а):От брата мне достался железный конструктор (такой с болтами)
Осталась парочка) Ржу периодически над ответами))Mary from Moscow писал(а):У кого-нибудь остались такие вещи?
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: