Всю желчь сливать сюда
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ев Ро
Сурочка
сегодня мы кушали уху...
и косточка застряла у меня глубоко в горле....не буду описывать всех ужасных подробностей...но крови было достаточно
и врач делал мне анестезию и залазил очень глубоко...сказал,что еще б чуть чуть и косточка была б в пещеводе, а тогда бы пришлось делать операцию...
больше не буду есть рыбу....
вот так весело начался мой день 
Сурочка
сегодня мы кушали уху...
и косточка застряла у меня глубоко в горле....не буду описывать всех ужасных подробностей...но крови было достаточно

больше не буду есть рыбу....

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ев Ро
Сурочка
Астрид
да вот же девочки...сама не думала,что вот из-за косточки такая вот фигня случается....и хлебом,пыталась ее убрать-не получалось....в плоть до того,что при каждом глотании у меня сразу рвотный рефлекс был
фу короче....
он когда мне её достал,она была длинной 1,5-2 см...и мягкая.т.е. как она так застряла...я даже не знаю...я бы почувствовала сразу,что что-то не то ... ну вот как-то так...
хорошо что всё обошлось!правда теперь горло болит.чувствуется что там рана.
ну ничего,до свадьбы заживет!
будьте аккуратней с этим,никогда не могла бы подумать,что попадусь вот так вот
Сурочка
Астрид
да вот же девочки...сама не думала,что вот из-за косточки такая вот фигня случается....и хлебом,пыталась ее убрать-не получалось....в плоть до того,что при каждом глотании у меня сразу рвотный рефлекс был

он когда мне её достал,она была длинной 1,5-2 см...и мягкая.т.е. как она так застряла...я даже не знаю...я бы почувствовала сразу,что что-то не то ... ну вот как-то так...
хорошо что всё обошлось!правда теперь горло болит.чувствуется что там рана.
ну ничего,до свадьбы заживет!

будьте аккуратней с этим,никогда не могла бы подумать,что попадусь вот так вот

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
эта платная медицина... у меня зла не хватает на нее!!! тупо разводили несколько месяцев на деньги, делали какую-то хрень, вместо реального лечения. уроды, подавитесь вы этими деньгами. у меня в голове не укладывается, как можно одеть белый халат и при этом не нести ответственности за операцию? как можно так нахально отсылать на кучи рентгенов, каких-то ненужных манипуляций, вместо реальной помощи? просто 3,14здец. что имеем в итоге - 1400 рубликов на ветер, куча потерянного времени, сил и нервов. просто атас.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: