Настоящая любовь- есть ли она?...
- hullabuloo
- Новичок
- Контактная информация:
А вот теперь меня интересует вопрос: Как распознать, настояшая это любовь или нет? Как она выглядит? Ведь явно не так, как в любовных романах и красивых фильмах! Когда заканчивается кофетно-букетная стадия, то что дальше? Очень часто это перерастает во взимные оскорбления, постоянные ссоры...И тогда любовь умирает. И ты задаёшь себе вопрос: а была ли любовь? Вот есть книжка такая Лилии Ким, называется "*сплошное негодование, ей-богу*-любовь", там главные герои живут в браке с ребёнком и, кажется, всё хорошо, но они постоянно ругаются и называют друг друга такими словами, что кажется они далеки от любви. И главная героиня встречает бывшего любовника со студ. лет. И он падает к её ногам и просит быть с ним, но она остаётся со своим мужем, со своё больной любовью и взаимными упрёками. И я не знаю, права ли она была? И можно ли это назвать любовью? 

Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А почему сразу конфетно-букетная стадия? Иногда именно без этих банальностей неожиданно появляется настоящая любовь (не говори, что такие знаки внимания не важны, здесь другой смысл). Самое главное не спутать ее с влюбленностью. которая может очень быстро перегореть... Как распознать? Не знаю. Просто когда ты любишь, именно любишь, то ты можешь без сомнения сказать себе "да, я люблю".
Ужасно только, когда люди, которые любят друг друга, начинают причинять взаимную боль...
Ужасно только, когда люди, которые любят друг друга, начинают причинять взаимную боль...

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любовь не может быть настоящей или ненастоящей. Она или есть или ее нет. Я разделяю дя себя любовь и влюбленость. В любовь я верю!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту