Isla_bonita,никак я вылечилась только количеством и дороговизной)покупаю тока за границей и в инет магазах американских)дешевле в два,а то и в три раза)ну и потом сейчас я уже не покупаю ОПИ,а раньше их скупала)))я терь переключилась на всякий эксклюзив,который вообще редко где найдёшь,поэтому денег стало уходить мало на лаки))
Если денег в кармане не густо люблю купить что-нибудь в дом: коллекционирую ароматические палочки, арома лампы, настенные маски, картины, свечи и.т.п. Люблю покупать дорогое спиртное.
Если в кармане более менее не гуляет ветер, то покупаю сумки - болею.
Я вообще падка на всяческие приятные безделушки.
Также болею цветами и животными, из зоомагазинов часами не выхожу. С переездом в РФ планирую купить скоттиш-фолд и добермана - уже коплю)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
nevedimka25
+1
ну с бирками у меня нет, но сейчас пошла маничка на платья. теперь высматриваю дорогие, так как гардероб уже стабильный года 3-4 и знаю, что вещи буду долго носить.
esscense
Я и дорогие, и недорогие. И на каждый день, и на вечер. Прям не могу остановится. Иду в магаз за одним, а выхожу с платьями. И кто видит мой шкаф, просто в шоке прибывает)
nevedimka25
у меня на работе тоже удивляются моему колличеству платьев вот сейчас уже увидела 3 что хочу и жду когда будет распродажа на весенюю коллекцию.
а почему нет пункта КОСМЕТОС????
я скупаю уходовую косметику только,в основном для волос.про запас,чтобы было.покупаю только то что подходит а не абы что))но бывает и для лица,тела
У меня на бельё уходит больше всего денег и особенно на домашнюю одежду. Безумно люблю её покупать, есть и штаны и шортики и маечки и футболки и рубашки, хоть каждый день меняй. Меня муж еле удерживает от покупки нового комплекта.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.