Жизнь без наркотиков!!!-это же круто... непонимаю зачем так люди над собой издеваются!!они умирают живя!!
у меня знакомый есть.... был офигеный парень!!красавчик....девчонки бегали за ним толпами... всё было хорошо..но приехал у него друг с заграницы... и предложил попробывать наркотик.... и что вы думаете??он буквально через полгода стал наркоманом.... все затраты только на наркотик уходили... он был сам не свой!!родители когда узнав это... чуть с ума не сошли!!! отец умер..видя своего сына каждый день в ломках и нервным или ещё похуже-он не выдержал!!Мать он не раз избивал до крови!!девчонки его избигали.... знаю,что он может огреть и забрать драгоценные вещи или даже просто мобилку!!Он свою жизнь наполненой всё что есть в этом мире хорошошего променял на нарокотики..результат прочитали сами!!
я его вот часто вижу..... ходит он утрами бродит.... честно,так жалко!!иногда вспоминаю его нормальную жизнь....в которой всё было в достатке..всегда что хотел ему родители позволяли..... подарили квартиру...в которой сейчас бегают крысы и тусуются такие же как Он!!!недавно его задержали.... не знаю как всё закончилось!!!!
думаю...если б заново он родился он бы этой ошибки не допустил никогда!!!
лучше получать кайф от жизни,а не кайф от наркотиков!!!!
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан
Мэл
ты?а за4ем тебе это?я не говорю сей4ас не хорошо-не плохо,просто за4ем?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
УЖАС!ДЕВЧОНКИ!!!НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАРКОТИКИ!!!ЭТО СКАЖЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ,ЧТОБ ВАШ РЕБЕНОК БЫЛ УМСТВЕННО_ОТСТАЛЫМ???ИЛИ УРОДОМ С ХВОСТИКОМ КАКИМ_НИБУДЬ!!!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут:)
я к наркотикам отношусь отрицательно.я знаю очень много историй связанных с наркотиками.все сразу и не рааскажешь.но вот одна меня очень потресла.Жил такой себе паренек по имени Костя,все у него было:и хорошие друзьяи девушка,богатые родители,которые давали ему все,что он хотел.но тут ему скучно стало и он решил жизнь разнообразить,ну и разнообразил!все началось с того,что он курил драп чуть ли не каждый день,потом через некоторое время начал колеса глатать,потом через год,после того как он начал колеса хавать,он решил уколоться......ну и после этого его жизнь стала ужасом.он курил,хавал и кололся очень долго,года 3 точно,но потом со времинем,он решил бросать это дело.он лечился в центрах ,но ничего не помогало,он снова начинал.но вот однажды у него была передозировка.он помнил,только то,что мама очень плакала,а у него изо рта пена текла,и все.и тут он просыпаеться от того,чтоего ногам ужасно холодно,он встает ели-ели,падает и ударяеться об какую-то фигню подбородком,он начинает кричать и тут он понимает,что он проснулся в морге...прибежали врачи вшоке,ну что дальше было я не знаю,но знаю,только одно,что сейчас он живет со своей семьей в Киеве,и у негго свой бизнес
_blisss_
Прааавильно говоришь, правильно
Не столь категорично и более спокойно
Но даже лёгкие наркотики не стоит про бовать людям без силы воли - последствия могут быть плачевны