Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
тему сначала не читала, поэтому если повторюсь - извините.
интересует, правда ли, что по телеку возмущались, что Кейт выходит замуж не девственницей, как подобает?
я как услышала, прифигела. они ведь 8 лет вместе.
а в ЖЖ просто война по этому поводу. мужики возмущаютс, типа - должна была следовать традиции....
интересует, правда ли, что по телеку возмущались, что Кейт выходит замуж не девственницей, как подобает?
а в ЖЖ просто война по этому поводу. мужики возмущаютс, типа - должна была следовать традиции....
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Интересно...Принц Чарльз не возмущается, а они возмущаются =))Астрид писал(а):тему сначала не читала, поэтому если повторюсь - извините.
По телеку ничего такого не слышала, но эта информация была озвучена. Русский коментатор сказал, что мол Диана в этом плане была гордостью королевской семьи. а что из этого получилось? А сейчас типа другое время, и нужно жить в соответствии с ним.
Да главное что королевскую семью это устроило, а что остальные говорят, я думаю им все равно...
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
это факт, что не девственница? может, просто, чтобы поднять интригу
с одной стороны, за ней все время следили папарацци уже лет 8-10, ей нужно было вести себя подобающе, и не попадаться в такой ситуации, а с другой, ну ничего себе ,по их мнению, женщине уже скоро 30, а она должна быть девственницей!
это факт, что не девственница? может, просто, чтобы поднять интригу
с одной стороны, за ней все время следили папарацци уже лет 8-10, ей нужно было вести себя подобающе, и не попадаться в такой ситуации, а с другой, ну ничего себе ,по их мнению, женщине уже скоро 30, а она должна быть девственницей!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: