почему он меня стесняется?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

почему он меня стесняется?

Непрочитанное сообщение _happy_cloud_ »

Я не понимаю его. Я с виду даже очень милая девушка. Встречаемся как 2 месяца, но но этому никому не говорит.. ведет себя, как будто он свободный.. друзей его знаю, но как свою девушку он меня не представляет.. хотя по сути уже и так много знает, что мы вместе.. часто говорит о каких то девушках...та даже самое банальное "вконтакте".. он не разрешает ставить совместных фото.. а о сп вообще закрытая тема.. долго стояло "в активном поиске"..да соц.сеть то вообще ерунда..просто я не могу понять в чем дело.. почему он меня стесняется?
И что мне делать, что бы он перестал стесняться?

я еще одну деталь вспомнила.. он постоянно намекает, что мне нужно похудеть.. я бы сама и не против, но разве это так плохо.. я ростом 167. вес 57.. я бы не сказала, что я уже ух какая жирная.. может из-за этого?
Последний раз редактировалось _happy_cloud_ Пн май 02, 2011 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

а может он считает себя до сих пор свободным?? ты не думала об этом? а ты поговори с ним и сама у него все узнай.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я думаю самый верный способ узнать "почему так" - спросить у него)))
Изображение

_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

Та пыталась я говорить.. у него найдутся то "причины", то еще что-то..

поэтому я тут и написала, хоть что может быть.. я хотела знать..

наверное, он в поисках все же..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Ну тут как говорится "и к бабке ходить не надо", он тебя не воспринимает всерьёз и не считает ваши отношения хоть сколь-нибудь серьёзными...
Изображение

_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

Возможно, хотя знаешь, иногда появляется приступ дурочки, кажется, что он меня любит.. и говорит об этом.. "люблю тебя" и бла-бла... "котенок", "что бы я без тебя делал".. неужели он настолько лицемерен?.. возможно..

у меня почему то еще возникло одно сомнение "а вдруг у него есть еще кто-то и он так все это профессионально маскирует?"..

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

_happy_cloud_
Не придумывай ему оправданий, здесь сразу все ясно. Может, кто-то еще есть, может, он в активном поиске. Но в любом случае, ты ему не важна
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

Chivas

та скорее всего так..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

_happy_cloud_ писал(а):Возможно, хотя знаешь, иногда появляется приступ дурочки, кажется, что он меня любит.. и говорит об этом.. "люблю тебя" и бла-бла... "котенок", "что бы я без тебя делал".. неужели он настолько лицемерен?.. возможно..
Многие ещё и не такое способны)) Узнала на своём опыте.
_happy_cloud_ писал(а): у меня почему то еще возникло одно сомнение "а вдруг у него есть еще кто-то и он так все это профессионально маскирует?"..
Такой вариант тоже возможен.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у меня была подобная ситуация в 17 лет. там парня насильно фактически женили (на словах) на одной девушке его родственники. он был против. нравилась ему я. но трусость не позволяла родственничкам возразить.
поэтому с ней он был днем (у нас общая компания была), как собачка на веревочке ходил.а как только провожал домой, и как только "лишние" глаза расходились, а оставались лишь лучшие друзья - был со мной. даже друзья говорили. что с ней он формально. не чмокнул ни разу...
поначалу из-за влюбленности потерпела пару недель. а потом поняла - что толку никакого с таких отношений.

это все к тому, что у парня из темы могут быть свои причины.
но отношения в любом случае ничем хорошим не закончатся

_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

Астрид

да я вот думаю...и целует, и обнимает.. но..

То что эти отношения закончатся - это понятно, но вопрос.. когда? может и самой решиться и себя не мучить..

ну на счет его причин, ты права. причины точно есть.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

У меня были такие отношения 15-16 лет) Длились 2 года с постоянными расставаниями. При чём началось всё ещё в классе 9м он выбирал между двумя и обеим нам сказал что если я тебя выберу ты никому не говори что мы вместе. Вообщем после последнего звонка в 11м я сказала себе СТОП! хотя любила сильно вообще, поэтому и позволяла всё в тайне держать. Это конечно же никаких походов в кино, гуляний, только в гости друг к другу ходили и всё. И поцелуй, обнимания и не только, всё было. Но параллельно у него были и другие девушки, я с ним сразу расставалась, но потом он меня возвращал и расставался с другой. Короче бред вообще полный, просто я безумно любила и естественно в таком возрасте не планировала с ним дальнейшей жизни просто было хорошо "здесь и сейчас") Мы расстались и он какое то время не давал мне построить новые отношения, нарассказывал с три короба про меня гадостей нашему общему знакомому, потом у меня уже появились отношения с человеком не из нашей компании даже близко и он всё равно ещё в течении года писал мне то чтоб я вернулась то гадости, я уже нормально хотела общаться, как никак одноклассник, он мне отказывал в дружбе в соцсетях, потом уже видно ушла обида у него, сейчас такое нормальное отношение, но бывают иногда шуточки всякие, хотя и видимся мы очень редко.
Я вот до сих пор не поняла причины.) уже 4 года прошло)

_happy_cloud_
Новичок
Контактная информация:

Да.. я что-то здесь вижу выход один.. расставаться..

та я просто еще одну деталь вспомнила.. он постоянно намекает, что мне нужно похудеть.. я бы сама и не против, но разве это так плохо.. я ростом 167. вес 57.. я бы не сказала, что я уже ух какая жирная..

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

_happy_cloud_
Неужели ты его так любишь,что готова терпеть такое?
С одной стороны и не преступление,но вы же встречаетесь,как-никак.
Ты можешь заставить его ревновать,если конечно он тебя любит,то не захочет ни с кем делить и изменит отношение.Или расстаться.
Вот и посмотришь что ты для него значишь.
Мне кажется,нет я уверенна,это очень обидно!То что он делает.
И ты имеешь право обидиться.

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

_happy_cloud_
Девушка, милая, Вы себя уважаете?
Что такое..... считаете своим парнем?
Да если Вы так к себе ужасно относитесь, кто-то другой Вас любить будет?

Нужно любить себя и уважать. Тогда таких вопросов не будет у Вас. Тут девчонки все мудрые, научат этому.

Закрыто