Межкультурные и религиозные отношения
-
- Новичок
- Контактная информация:
Межкультурные и религиозные отношения
Девушки, а как вы относитесь к отношениям с МЧ другой культуры, веры, нации? у меня опыт оказался не удачным, а как у вас? * перенести в Любовь
Я не буду никому доказывать, что я хорошая... Пусть мне попробуют доказать, что я плохая=)
НЕ очень хорошо.
В большинстве случаев, русские девушки начинают предавать свою веру, культуру, взгляды на жизнь и т.д.
Пусть уж лучше каждый знакомится , трахается и размножается со своими.
Уже толерантная до офуейства Европа признала:
ИСЛАМ НЕ АССИМИЛИРУЕТСЯ ! ИСЛАМ ТОЛЬКО ДАВИТ ДРУГИЕ КУЛЬТУРЫ !
Хватит нам этих опытов по скрещиванию. Не надо Франкенштейнов !
Пусть каждый живет на своей земле - как хозяин а на соседской - как гость.
Уже у русского народа не остается своей территории !
Все для нац. меньшинств !
НАзывать русский народ можно хоть как - это "свобода слова",
что-либо отрицательное в адрес других (хоть чеченцев, хоть евреев, хоть айзербайджан...)- "это экстремизм и разжигание"
Поэтому мне вполне нравятся кавказские ребята и кавказские обычаи - на кавказе !
В большинстве случаев, русские девушки начинают предавать свою веру, культуру, взгляды на жизнь и т.д.
Пусть уж лучше каждый знакомится , трахается и размножается со своими.
Уже толерантная до офуейства Европа признала:
ИСЛАМ НЕ АССИМИЛИРУЕТСЯ ! ИСЛАМ ТОЛЬКО ДАВИТ ДРУГИЕ КУЛЬТУРЫ !
Пусть каждый живет на своей земле - как хозяин а на соседской - как гость.
Уже у русского народа не остается своей территории !
Все для нац. меньшинств !
НАзывать русский народ можно хоть как - это "свобода слова",
что-либо отрицательное в адрес других (хоть чеченцев, хоть евреев, хоть айзербайджан...)- "это экстремизм и разжигание"
Поэтому мне вполне нравятся кавказские ребята и кавказские обычаи - на кавказе !
эльФик=)
Извините, но вопрос какой-то глупый -
Нравятся ли вам личности кавказской национальности?
давайте кучу тем создадим - для всех национальностей
вы хотите разжечь споры? ведь национальная тема очень болезненная в нашей стране!
Лично я считаю, что МЧ другой нации обычно не представляет проблему для самой девушки, если они нравятся друг другу, проблема возникает, когда пара лузеров начинает тявкать что-то в их сторону нехорошее на почве национальности.
МЧ другой веры - гораздо сложнее, потому что если сравнивать девушек - представительниц разных религий, то иногда они настолько разные, что диву даешься, если как парень одной религии выбрал девушку из другой при таких нравах
Однако, есть религиозные фанатики, а есть те, кто приписывает себе веру, но не особо ей следует - поэтому однозначно по этой теме сказать НЕВОЗМОЖНО!
ZuluZ
Франкенштейны от подобных скрещиваний не получаются, вы, похоже, еще не эволюционировали, раз так считаете
Извините, но вопрос какой-то глупый -
Нравятся ли вам личности кавказской национальности?
давайте кучу тем создадим - для всех национальностей
вы хотите разжечь споры? ведь национальная тема очень болезненная в нашей стране!
Лично я считаю, что МЧ другой нации обычно не представляет проблему для самой девушки, если они нравятся друг другу, проблема возникает, когда пара лузеров начинает тявкать что-то в их сторону нехорошее на почве национальности.
МЧ другой веры - гораздо сложнее, потому что если сравнивать девушек - представительниц разных религий, то иногда они настолько разные, что диву даешься, если как парень одной религии выбрал девушку из другой при таких нравах
Однако, есть религиозные фанатики, а есть те, кто приписывает себе веру, но не особо ей следует - поэтому однозначно по этой теме сказать НЕВОЗМОЖНО!
ZuluZ
Франкенштейны от подобных скрещиваний не получаются, вы, похоже, еще не эволюционировали, раз так считаете
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
эльФик=) писал(а): перенести в Любовь
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=10832
Такая тема уже существует.
Пользуйся поиском или путеводителем в разделе "О любви"