Счастливая
В ожидании чуда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Одногруппница в январе родила. Вот ее за всю беременность не стошнило ни разу
Не думала, что такое бывает.
И еще она совершенно не изменилась внешне (у кого-то с кожей лица начинаются проблемы, руки отекают, мышцы ног болят и т.п.), а у нее даже фигура не изменилась.
По-моему в конце беременности она даже влезла в свои обычные джинсы.
Со спины даже не сказала бы, что беременна (она худая очень, хотя в еде никогда себе не отказывала).
И живот был довольно маленький.
Так что все очень индивидуально.
Одногруппница в январе родила. Вот ее за всю беременность не стошнило ни разу
Не думала, что такое бывает.
И еще она совершенно не изменилась внешне (у кого-то с кожей лица начинаются проблемы, руки отекают, мышцы ног болят и т.п.), а у нее даже фигура не изменилась.
По-моему в конце беременности она даже влезла в свои обычные джинсы.
Со спины даже не сказала бы, что беременна (она худая очень, хотя в еде никогда себе не отказывала).
И живот был довольно маленький.
Так что все очень индивидуально.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня бы сильный токсикоз, я даже ходила на спец.процедуры, чтоб хоть как-то было полегче. В остальном бер-ть протекала без осложнений и без внешних изменения. После бер-ти осталась такой же, разве что прибавила в весе на 8кг, которые на мне вообще никак не отразились, потому что до бер-ти была 40кг, после родов 48кг, но никто не понял в каком месте у меня 8 кг закрепились 
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
если всю жизнь такой и ограгнизм другого "не знает" - то проблем обычно не бывает.
У меня у мамы подобное было. Конечно, она не настолько худой была, но у нее была очень сильная анемия. Чего только ни делали и ни говорили - но и беременелось ей легко
и как бы не лечили, анемия как была так и осталась до сих пор. А, еще давлние низкое. Для некоторых 80/50 почти смертельно)) - головокружения, тошнота и т.п., а другие живут с этим всю жизнь и для них это уже нормально..
если всю жизнь такой и ограгнизм другого "не знает" - то проблем обычно не бывает.
У меня у мамы подобное было. Конечно, она не настолько худой была, но у нее была очень сильная анемия. Чего только ни делали и ни говорили - но и беременелось ей легко
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня всю жизнь был высокий гемоглобин, а вот после бер-ти анемия была жуткая и мне ничего не помогала, столько железа вкачали по средством капельниц и капсул, что мама не горюй, а кровь все равно была такая, что грозились переливать, благо нормализовалось все. А давление всегда и во время бер-ти было 110/70.
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: