Он не стремится работать.Как его мотивировать на сей подвиг?

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SonRisa »

Так дело в том, что за это уже 2й случай когда парень сначала предложил сам встречаться а потом сам и свернул отношения. А в прошлом году было "веселее" когда он при мне начал переписываться с бывшей, при этом обращая на меня внимания не больше чем на пятно на потолке.

И вот как-то после этого уже совсем не смешно.

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

SonRisa
Добрый день!

Внимательно прочитала всю тему. Можете оспорить мое видение, но сложилось впечатление, что неслучайно у Вас такая ситуация во второй раз. Жизнь учит Вас терпимости . Наверно, Вы очень требовательны к себе и окружающим. И это не всегда в плюс, Вы же понимаете. Это раз.

Два. Нежелание МЧ работать может быть связано не с ленью и слабой волей, а апатией либо первыми признаками депрессии - а там, поверьте, наср*ть на все - на работу, на друзей, близких, на себя! Надо внимательнее приглядеться. Если и раньше всегда был таким неактивным - то только жизнь сможет дать волшебный пендель, поставив в сложную ситуацию, и хочешь-не хочешь - завертишься.

Три. Предположим, у Вас есть выбор -
Кандидат 1 -
мне с ним хорошо, спокойно
умеет смешить и радовать
нравится как мужчина
настроен на серьезные отношения
но
никуда не стремится
стремления куда-то ездить не наблюдается
Кандидат 2 -
целеустремлен и активен
любит много ездить

но
мне с ним не очень комфортно
не умеет смешить и не хочет радовать
не нравится как мужчина
не настроен на серьезные отношения

Кого выберем? (вопрос риторический, на обмозговать самостоятельно на досуге ) И так ли все на самом деле плохо?
Не сможете изменить в себе пару моментов -следующий МЧ будет еще более тунеядлив, и менее активен.. Я не каркаю, и желаю счастья в личной жизни, но увы, такие правила игры тоже есть..
Удачи! :)
ИМХО

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Гася
в твоем примере оба кандидата сомнительны. лучше найти третьего
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

SonRisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SonRisa »

Гася

Спасибо за ответ!
Действительно, если ситуация повторяется не один раз, то жизнь что-то хочет сказать человеку. Но просто есть ситуации, которые терпеть сложно. Например тот-кто общался с бывшей-я прекрасно понимаю что он может общаться просто потому что она ему дорога как человек, который долгое время был с ним рядом. И я не против такого общения! Но вот в тот момент он своим поведением показал что она ему дороже чем я. А еще у него глаза тогда так бегали...по-моему это нехороший признак.
У недавнего кандидата вряд ли была какая-либо депрессия. Просто он мне сказал что не стремится к материальному достатку и вообще считает что деньги портят человека. А для меня деньги-это возможности что-то себе позволить, ну а дальше человек сам решает портиться ему или нет.

А из предложенных гипотетических кандидатов с огромным отрывом побеждает "против всех". Я лучше дома книжку почитаю или с друзьями встречусь!
:lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто