на рекламных фотографиях кореянки =)LiLi'th писал(а): Мне кажется скорее из Японии, для фанатов аниме=)
Линзы, увеличивающие размер глаз
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну может быть, я не особо их различаю)))Мандариновые будни писал(а):на рекламных фотографиях кореянки =)
Просто когда увидела глазки. первая ассоциация с японскими мультиками, там такие же у всех глаза=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
А по-моему эффект будет разным в зависимости от типа внешности. На европейском типе внешности будет смотреться совершенно иначе, чем на тех же кореянках.
На последней фотографии заметно, что они бывают не столь большого размера как на первых двух.
Вот на счет ухудшения зрения не знаю (никогда не носила линзы ттт), но думаю от случая к случаю можно было бы их надеть (если конечно они все-таки не приносят вреда зрению)
На последней фотографии заметно, что они бывают не столь большого размера как на первых двух.
Вот на счет ухудшения зрения не знаю (никогда не носила линзы ттт), но думаю от случая к случаю можно было бы их надеть (если конечно они все-таки не приносят вреда зрению)